23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

Прославившуюся танцами на шесте чиновницу уволили из администрации Ростова

На должности Екатерина Герасимова продержалась полгода

Поделиться

Назначение Екатерины одобрил бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев 

Назначение Екатерины одобрил бывший сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев 

Из ростовской администрации уволили начальника отдела муниципальной службы и противодействия коррупции Екатерину Герасимову. Об этом пишет издание 1Rnd со ссылкой на собственный источник в администрации. В своем Instagram Герасимова раньше выкладывала фотографии у пилона, но после назначения закрыла страницу.

— Екатерину уволили после совещания по вопросам коррупции в конце 2019 года. У руководства города на этой встрече возникли вопросы к компетенциям главы отдела, и разрешить ситуацию в свою пользу Екатерина не смогла, — пишет издание.

Официальной информации об увольнении Екатерины Герасимовой из администрации Ростова нет. На сайте городской администрации указано, что вакансия начальника отдела открыта. 

«Мисс Шахты — 2011» Екатерина Герасимова возглавила антикоррупционный отдел в администрации Ростова в конце мая 2019 года. Документ о ее назначении подписал уже бывший сити-менеджер Виталий Кушнарев. 

Ранее 161.RU писал, что блогер Елена Миро раскритиковала назначение Екатерины Герасимовой. Она усомнилась в профессиональных качествах девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!