7 августа пятница
СЕЙЧАС +36°С

Иван Ургант высмеял закатанные в асфальт трамвайные рельсы на Станиславского

Он констатировал, что рельсы — это не Егор Крид

Поделиться

Ивану Урганту показалось забавным, что рабочие закатали рельсы в асфальт перед приездом патриарха Кирилла

Ивану Урганту показалось забавным, что рабочие закатали рельсы в асфальт перед приездом патриарха Кирилла

В одном из последних выпусков передачи «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант высмеял ремонт на улице Станиславского в Ростове. Ему показалось забавным, что рабочие закатали рельсы в асфальт перед приездом патриарха Кирилла.

— В Ростове-на-Дону закатали рельсы в асфальт и попытались прорезать этот асфальт трамваем. В результате он сошел с рельсов, — процитировал Ургант одну из новостей на тему в эфире передачи.

Его соведущий Митя Хрусталев уточнил, что в новости сказано, что асфальт начали укладывать перед приездом патриарха Кирилла.

— Да ты что? Закатали все рельсы в асфальт перед приездом патриарха? Странно. Почему они в Ростове побоялись показать патриарху рельсы? Ведь это же не Егор Крид, — добавил Иван.

На днях Роскомнадзор опубликовал на своем сайте данные экспертизы творчества Егора Крида. Его песни признали сатанинскими и вредными для здоровья, цитировала документ Lenta.Ru. Сейчас файл с экспертизой на сайте Роскомнадзора недоступен.

161.RU разбирался, зачем все-таки рабочие на улице Станиславского закатали рельсы в асфальт. Дорожники утверждают, это новая технология, которая предусматривает, что трамвай сам прорезает асфальт, положенный поверх рельсов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!