22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мечтают о столице: Ростов вошел в топ-10 российских городов, из которых хотят уехать

Большинство мечтает жить в Москве, Петербурге или Краснодаре

Поделиться

Ростов занял в рейтинге седьмое место

Ростов занял в рейтинге седьмое место

Ростов-на-Дону вошел в список городов, из которых хотят уехать местные жители. Рейтинг составили аналитики маркетингового агентства Zoom Market. Опрос провели по методу личных интервью. В нем приняли участие 3000 человек.

В списке из 25 городов Ростов занял седьмое место.

— Респондентам задавали три вопроса: нравится ли родной город, хотят ли они сменить постоянное место жительства и в какой город хотели бы переехать, — говорится в сообщении.

На первом месте списка оказался Екатеринбург — оттуда хочет уехать больше всего человек. На второй строчке расположился Саратов, на третьей — Брянск.

По результатам опроса, большинство россиян хотят переехать Москву — за нее проголосовали 68% респондентов. Второй по популярности — Санкт-Петербург: жить в Северной столице хотели бы 13% опрошенных. На третьем месте — Краснодар и 8% желающих жить в соседнем от Ростова регионе.

Ранее 161.RU сообщал, что известный блогер Илья Варламов поставил Ростов на 22-е место в личном рейтинге любимых городов России. Зато Платов удостоился самой высокой оценки Варламова — он возглавил список лучших аэропортов страны.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кмк
    21 авг 2019 в 14:12

    Потому что нашим городом управляют пришельцы. Вернее, не управляют, а используют в своих интересах. Вот мы с Краснодаром южные города, сегодня +34, а у нас фонтан возле Центробанка не работает. Почему? Ведь в его ремонт вбухали 22 миллиона, по-моему. И где, и что? Обидно за державу и родной город

    Гость
    21 авг 2019 в 20:14

    Пишу из солнечного Тбилиси. Имею три гражданства. Бизнес в России. Почему? А тут проще чернуху делать. Дал взятку и кайф. А там - тюрьма.

    Андрей
    21 авг 2019 в 19:45

    В одном комментарии написал, что из Ростова-на-Дону нужно тикать. Через месяц выкладывают такие результаты опроса. Получаеться, что я не одинок. В Ростове-на-Дону остануться только невостребованые нигде люди.Интерес некчёмных людей - прийти в ТРК Горизонт, и сделать селфи на фоне эсколаторов!