4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Некоторые службы такси перестали принимать заказы

Некоторые службы такси перестали принимать заказы

Сегодня из-за снегопада Ростов-на-Дону сковали десятибалльные пробки. На фоне этого службы такси подняли цены в два раза, а некоторые и вовсе перестали принимать заказы. Корреспондент 161.ru промониторила цены на поездку. 


На такси «Лидер» добраться из центра города, например, пересечения Горького и Ворошиловского, в Советский район: улицы Зорге, Малиновского, 339-й Стрелковой Дивизии, будет стоить около 400 рублей. Поездка из центра до улицы Ленина и на Сельмаш обойдется в районе 300–350 рублей.

На «Яндекс.Такси» поездка до проспекта Сельмаш или улицы Ленина будет стоить 400–430 рублей. Заказы на ЗЖМ и в Александровку служба временно не принимает.

— Мы временно не принимаем заказы из центра города, — сообщили корреспонденту в «Белом такси», — Не осталось свободных машин.

Мы следим за последствиями первого в этом году снегопада в режиме онлайн. Присылайте нам свои фотографии непогоды.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!