На Дону водитель бульдозером раздавил десяток индюшек

По словам очевидца, птиц убивали на одной из ферм «Евродона»

Поделиться

Все новости

На донской ферме раздавили птиц

Фото: Eurodon.ru

В Сети появилось шокирующее видео того, как неизвестный водитель мини-бульдозера жестоко расправился с индюшками на ферме в Ростовской области.

Мужчина на машине ездил за птицами по загону и безжалостно давил их ковшом.

Автор видео уверяет, что событие происходило на одной из ферм «Евродона» в поселке Каменоломни.

Автор видео говорит, что птиц давили на ферме «Евродона»

— Предположительно, «Агрохолдинг "Евродон"» в Ростовской области давит бульдозерами живых индюшек. Две причины: потому что не может их прокормить из-за финансовых трудностей или птичий грипп,— сопроводил свой пост в соцсетях дончанин, опубликовавший видео.

В "Евродоне" начали служебную проверку.

— Сюжет явно постановочный, кто и зачем это сделал, а потом растиражировал и в каких целях, выясняется. Назначено служебное расследование. О его результатах сообщу, — прокомментировали пресс-служба компании.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что полиция начала проверку. 

Донскую компанию «Евродон» требуют признать банкротом. Соответствующий иск подал поставщик корма «Гранит». Агрохолдинг задолжал компании 10 миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161