18 октября пятница
СЕЙЧАС +19°С

Черчесов похвалил болельщиков после матча на «Ростов Арене»

И сказал, что двери в сборную открыты для игроков ФК «Ростов»

Поделиться

Черчесову понравилось, как болели за сборную на «Ростов Арене»

Черчесову понравилось, как болели за сборную на «Ростов Арене»

Главный тренер сборной России на послематчевой пресс-конференции ответил на вопрос о том, может ли еще кто-то из футболистов ФК «Ростов», кроме Алексея Ионова, войти в состав сборной России. Черчесов также поделился впечатлениями от того, как за команду болели зрители на «Ростов Арене».

— Двери в сборную открыты для всех. Мы смотрим, кто как себя проявляет. Оцениваем, как они играют и что их ждет на уровне сборной. Юридически все могут играть, — цитирует «Дон-24» Станислава Черчесова. — Что касается болельщиков, надо отдать им должное. Они мне очень понравились.

Главный тренер сборной добавил, что на матч со Швецией, который пройдет 11 октября, вызовут тех, кто лучше готов, вне зависимости от того, как футболисты играли на матче с Чехией.

Подробнее о матче и о том, как ростовчане и гости города болели за сборную России, читайте в нашей онлайн-трансляции.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Боцман
    11 сен 2018 в 21:01

    А никто и не сомневался в наших болельщиках.