22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Ростове поймали воришку, пробравшегося в магазин с канцтоварами

Добычей злоумышленника стали принтер, ноутбук, тетрадки и карандаши

Поделиться

За помощью хозяйка магазина пошла в полицию 

За помощью хозяйка магазина пошла в полицию 

В донской столице 32-летний мужчина проник в магазин, расположенный в Железнодорожном районе. Из торговой точки, специализирующейся на продаже канцтоваров, злоумышленник похитил ноутбук, принтер и школьные принадлежности. Общая сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

Хозяйка магазина, обнаружив пропажу, пошла в полицию.

Подозреваемого поймали в этот же день, правда, к тому моменту ростовчанин успел уже все продать, а деньги потратить.

— Сейчас в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина уже был судим за аналогичные преступления, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В Волгодонске накануне местная жительница стала жертвой обманщицы. К пенсионерке домой пришла незнакомка и представилась экстрасенсом. После этого аферистка заявила, что на пожилую женщину наложили порчу. Лжецелительница тут же предложила помощь. Она попросила хозяйку дома сложить все сбережения в пакет и спрятать под подушку. Пока хозяйка ходила за водой, злоумышленница подменила пакеты. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!