20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Налоговики vs ритуальщики: ФСН подала в суд на ростовскую похоронную компанию

Налоговая служба не получила от предприятия 4,5 миллиона рублей

Поделиться

ФСН обратилась с иском в Арбитражный суд 

Фото: Александр Подопригора 

В октябре в Арбитражном суде рассмотрят иск от федеральной налоговой службы, требующей признать банкротом муниципальное предприятие специализированных коммунальных услуг. Налоговая служба не получила от ростовских ритуальщиков 4,5 миллиона рублей. Это и стало поводом для судебного разбирательства.

Директор муниципального предприятия сообщил корреспонденту 161.ru, что финансовые проблемы действительно есть, но они решаемы.

— Мы над этим работаем. Свою деятельность предприятие прекращать не собирается. Я приступил к обязанностям 10 августа, а проблемы достались от прежнего руководства,— прокомментировал ситуацию  руководитель предприятие специализированных коммунальных услуг Виталий Алборов.

Заседание назначено на 17-е число. 

В начале сентября ростовская администрация оспорила решение Арбитражного суда по вопросу участка, на котором расположен рынок «Темерник». Администрация города требует расторгнуть договор аренды с компанией ООО «Темерник», которая должна была возвести капитальные строения на территории рынка.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 17:33

И помереть теперь нельзя! Вечно вкалывать на пенсионный фонд

Гость
7 сен 2018 в 18:59

Чёт похоже что и это предприятие под шумок о банкротстве прихватит кто то из чинуш. Было гос а станет частное.Власть в городе вообще ни в каких сферах не справляется!!! Всё валится а бабло исчезает в чьих то карманах. ВОПРОС К ПРОКУРАТУРЕ- А ВЫ ЗА ЧТО З\П ПОЛУЧАЕТЕ? ГДЕ ПОСАДКИ КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛ ПРЕЗИДЕНТ?

Гость
8 сен 2018 в 16:37

Причём здесь ФСН