2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ФСН обратилась с иском в Арбитражный суд 

ФСН обратилась с иском в Арбитражный суд 

В октябре в Арбитражном суде рассмотрят иск от федеральной налоговой службы, требующей признать банкротом муниципальное предприятие специализированных коммунальных услуг. Налоговая служба не получила от ростовских ритуальщиков 4,5 миллиона рублей. Это и стало поводом для судебного разбирательства.

Директор муниципального предприятия сообщил корреспонденту 161.ru, что финансовые проблемы действительно есть, но они решаемы.

— Мы над этим работаем. Свою деятельность предприятие прекращать не собирается. Я приступил к обязанностям 10 августа, а проблемы достались от прежнего руководства,— прокомментировал ситуацию  руководитель предприятие специализированных коммунальных услуг Виталий Алборов.

Заседание назначено на 17-е число. 

В начале сентября ростовская администрация оспорила решение Арбитражного суда по вопросу участка, на котором расположен рынок «Темерник». Администрация города требует расторгнуть договор аренды с компанией ООО «Темерник», которая должна была возвести капитальные строения на территории рынка.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!