25 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Ростовской области столкнулись две фуры, есть пострадавший

Из-за аварии на трассе М-4 «Дон» образовалась многокилометровая пробка

Поделиться

Один из большегрузов практически ушел под второй

Один из большегрузов практически ушел под второй

Крупная авария на трассе М-4 «Дон» могла стоить жизни 27-летнему водителю фуры. Около четырех часов вечера 5 сентября на 1069 километре автодороги М-4 «Дон» произошло столкновение двух большегрузов.

Как рассказали корреспонденту 161.ru в региональной Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадал водитель одного из грузовиков Scania.

— По предварительным данным, водитель первого грузовика Scania не успел выбрать безопасную дистанцию и врезался в стоящий в попутном направлении такой же большегруз, — рассказали в ГИБДД России по Ростовской области. — В результате столкновения травмы различной степени тяжести получил предполагаемый виновник ДТП — водитель фуры, которая двигалась по трассе.

Из-за аварии на трассе образовалась крупная пробка от Аксая в сторону Краснодара.

В настоящее время сотрудники ГИБДД регулируют движение транспорта и обеспечивают безопасность на месте аварии. Одну машину уже убрали, сейчас убирают второй большегруз с дороги, чтобы освободить движение на трассе.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
месный
6 сен 2018 в 14:57

а какого лешего другой стоял?с первым понятно,тапок в пол и хоть трава не расти,а другой что так на ночь припарковал??

злой
6 сен 2018 в 13:27

27 летний водитель-дальнобойщик!Откуда опыт у этого сосунка?Думал,что гонит на своем хундае-акценте?