29 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Предприниматель, зарезавший бывшую любовницу в Аксае, предстанет перед судом

Есть версия, что убитая шантажировала бизнесмена

Поделиться

Девушку убили в апреле этого года

Девушку убили в апреле этого года

Прекращено следствие по делу об убийстве Марии Лыткиной, которую в Аксайском районе в апреле зарезал бывший любовник. Теперь местный предприниматель, подозреваемый в убийстве девушки, предстанет перед судом. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Ростовской области.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, — уточнили в пресс-службе суда.

25-летняя жительница Аксая Мария Лыткина пропала 18 апреля. В день исчезновения она была на работе в местном салоне красоты. Она вышла из него и больше не вернулась. Судя по оставленным на рабочем месте вещам и сумке, девушка собиралась отлучиться ненадолго.

Позже стало известно, что в тот момент к салону на своем автомобиле подъехал бывший любовник Лыткиной 32-летний Игорь (имя изменено. — Прим. ред.). Девушка села к нему в машину. С того момента Марию больше никто не видел.

А 23 апреля Игоря уже задержали по подозрению в убийстве. Есть версия, что девушка требовала с бизнесмена деньги. В случае отказа обещала рассказать об их связи жене Игоря. В итоге предприниматель решил расправиться с Марией. Он вывез ее в лес и несколько раз ударил ножом. Окровавленное тело жертвы он оставил там же. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ак-Сай
4 сен 2018 в 17:01

Нехорошо за свои проблемы с потенцией вымещать злость на других, тем более убивать молодую красивую девушку!

Гость
4 сен 2018 в 13:59

Нынешние суды это продажные конторы, где кто больше кинул на лапу и у кого больше связей тот и прав

Алексей
5 сен 2018 в 06:26

Прекращено следствие по делу об убийстве. Опять? Если прекращено следствие это значит, что суда никакого быть не может. Следствие скорее всего окончено. То Вы пишете, что кого то осудит суд, до начала суда, то следствие прекращено. Неужели нет в редакции человека, который разбирается хоть немного в данной тематике? Вы же один из крупнейших информационных порталов? Стыдно.