26 сентября суббота
СЕЙЧАС +26°С

«Вафельница» стерлась: дорожная разметка на Стачки в Ростове не продержалась и двух месяцев

Она находилась на пересечении с улицей Малиновского

Поделиться

Разметка появилась на пересечении с улицей Малиновского

Разметка появилась на пересечении с улицей Малиновского

В Сети появились фотографии недавно нарисованной на проспекте Стачки разметки. Дорожная разметка 1.26 или, как ее называют в народе, «вафельница», не продержалась и двух месяцев. Как видно на снимке, она уже практически стерлась.

— Видимо, это была демоверсия, и она закончилась, — написал автор фоо.

Разметка появилась на проспекте Стачки в середине июля. Она обозначает участок перекрёстка, на который запрещается выезжать, если впереди по пути следования образовался затор. Заезд на «вафельницу» грозит водителю штрафом в 1000 рублей. О приближении к такому перекрестку будет предупреждать новый дорожный знак 1.35 «Участок перекрестка». Однако разметка 1.26 может существовать и самостоятельно, без установки предупреждающего знака.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!