17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

На Дону крупный пожар в двухэтажке оставил без крыши над головой 25 человек

Возгорание тушили два часа

Поделиться

Огонь быстро распространился по площади всего дома

Огонь быстро распространился по площади всего дома

В Константиновске на улице Шахтинской, 12 вспыхнул пожар в двухэтажном доме. Возгорание произошло накануне около 19:40. Огонь со второго этажа перекинулся на соседние квартиры и на кровлю.

— Площадь пожара — 700 квадратных метров. Сотрудники МЧС объявили повышенный ранг сложности. Предотвратить дальнейшее распространение огня удалось в 21:10, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Пожар полностью потушили в 21:53. Как сообщает ТАСС, 13 жителей уничтоженного огнем дома разместили на базе отдыха «Донская». Всего эвакуированы 25 человек.

24 августа в Белой Калитве при пожаре в дачном домике погибли два человека.

Если у вас есть информация об этом происшествии, сообщите нам. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 авг 2018 в 12:51

    Спички-оружие пролетариата.

    Майя Рыжкина
    28 авг 2018 в 11:51

    Тоже что ли кому-то понадобилось строительное пятно? Хотя вроде в Константиновске с этим проблем нет. Тогда - обычная наша расхлябанность, хранение у себя всякого хлама.