9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Таксист, выдавший себя за юриста, обманул ростовчанку на 130 тысяч рублей

За эту сумму мужчина обещал помочь клиентке уладить ее проблемы

Поделиться

Полицейские задержали подозреваемого 

Полицейские задержали подозреваемого 

Слишком доверчивая ростовчанка стала жертвой хитрого таксиста. Жительница Советского района донской столицы во время поездки рассказала незнакомому водителю о том, что у родственника проблемы.

24-летний мужчина заявил, что разбирается в юриспруденции и за вознаграждение решит все вопросы. За свои услуги таксист попросил 130 тысяч рублей. Женщина перевела деньги на карту злоумышленника, после чего тот перестал выходить на связь.

Тогда ростовчанка поняла, что ее обманули, и написала заявление в полицию.

— Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался житель Миллеровского района, подрабатывающий в Ростове. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемого, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Еще одна дончанка в начале августа стала жертвой мошенника. Женщина одолжила знакомому машину, но тот автомобиль не вернул и перестал выходить на связь. Полицейские поймали мужчину в Краснодарском крае.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!