20 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Горели мусор и деревья: в ростовском спальном микрорайоне произошел пожар

По словам очевидцев, пожарные за пять минут справились с огнем

Поделиться

Пламя вплотную подступило к стенам многоквартирного дома 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Неспокойная ночь выдалась у жителей Западного жилого массива. В ночь с 18 на 19 августа около многоэтажки произошел пожар. Как рассказали свидетели, вначале загорелся мусор, а потом пламя перекинулось и на деревья.

Очевидцы сразу же вызвали пожарных и сфотографировали все на телефон.

— ЧП произошло на Кольцевой, 58 около трех часов утра. Пожарные приехали довольно быстро, потушили минут за пять, — написал в городском паблике свидетель происшествия.

В результате инцидента никто не пострадал.

А 17 августа пожар произошел в многоэтажке, расположенной в Северном жилом массиве. Огонь вспыхнул в одной из квартир в 16-этажном доме на улице Капустина.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 авг 2018 в 12:01

    это кто-то покурил и бычёк бросил. В Америке так целый город сгорел.

    Гость
    20 авг 2018 в 12:06

    Горело на огороженной территории заброшенной Вантовской стройки. ТСЖ не обязано там убирать, тем более, что горели огромные доски. Охранять кто-то объект должен и гонять тех, кто там пасется.

    Леонид Степанович
    19 авг 2018 в 15:55

    Ну предупреждали же о повышенной пожароопасности. Внимание и аккуратность -залог отсутствия пожаров. Как рассказали свидетели, вначале загорелся мусор, а потом пламя перекинулось и на деревья. Хорошо, что никто не пострадал.