25 сентября пятница
СЕЙЧАС +27°С

Один человек погиб: в Гуково обрушилась заброшенная шахта

Под завалами находится еще один рабочий

Поделиться

Спасатели разбирают завалы

Спасатели разбирают завалы

ЧП произошло сегодня днем на территории шахты «Алмазная» в районе Гуково. Здесь обрушилась стена одного из зданий. Под завалами оказались два человека, сообщает издание «Кавказский узел».

Сама шахта, принадлежавшая группе компаний «Кингкоул», была закрыта после ликвидации предприятия. Сегодня днем здесь проходили работы по демонтажу конструкций. В какой-то момент стена здания рухнула. Обломки погребли под собой двоих рабочих. Остальные сотрудники не пострадали, так как находились на расстоянии от места обрушения.

На место ЧП прибыли спасатели, которые принялись разбирать завалы. Работы осложнялись тем, что оставшаяся часть стены могла рухнуть уже на самих сотрудников МЧС.

Ближе к вечеру под плитой было найдено тело одного из работников. Мужчина погиб. Поиски второго рабочего продолжаются. 

15 апреля в Красносулинском районе произошел обвал кровли в шахте «Дальняя» (поселок Тополевый). В результате ЧП были эвакуированы десятки рабочих, один из них погиб под завалами на глубине 800 метров.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!