25 сентября пятница
СЕЙЧАС +27°С

Наркоман, устроивший в марте резню на проспекте Стачки, предстанет перед судом

Он обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ

Поделиться

ЧП произошло 6 марта 2018 года

ЧП произошло 6 марта 2018 года

Следком по Ростовской области завершил расследование громкого преступления, взбудоражившего донскую столицу весной этого года. Мужчина, с ножом бросавшийся на прохожих, предстанет перед судом. Ростовчанин обвиняется в попытке убийства и в угрозе убийством.

ЧП произошло 6 марта на проспекте Стачки. 29-летний ростовчанин, вооруженный ножом и пребывая в состоянии наркотического опьянения, ранил ножом двух своих знакомых. Также он угрожал женщине, случайно оказавшейся рядом и просто ожидавшей на остановке автобус.

Пострадавших увезли в больницу. К счастью, их удалось спасти.

Виновника происшествия окружили полицейские. Долгое время его уговаривали добровольно сдаться, однако тот отказывался. Наконец, лишь с помощью очевидцев преступника удалось обезвредить и задержать. До окончания расследования ростовчанин был помещен в СИЗО.,

— Установлено, что ранее обвиняемый был судим за совершение изнасилования, а также кражи и грабежи, — сообщили в донском следкоме.

Сейчас следствие завершено и уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 20 лет колонии.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!