25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

Объявили в розыск: на главу ростовского отдела полиции по борьбе с наркотиками завели уголовное дело

Высокопоставленный полицейский скрылся от следствия

Поделиться

Скандал произошел в отделе полиции № 4 на Буденновском 

Скандал произошел в отделе полиции № 4 на Буденновском 

Поделиться

Бывший начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков ОП № 4 стал фигурантом уголовного дела по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ». Правда, несмотря на тяжкую статью, подозреваемый находился не в СИЗО и даже не под домашним арестом. Как только запахло жареным, теперь уже экс-полицейский сбежал.

— Подозреваемого объявили в федеральный розыск, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, полицейские из Ленинского отдела полиции каким-то образом приобрели крупную партию наркотиков, которую затем хранили на работе. Следствие считает, что действовала целая группа.

В дальнейшем злоумышленники в погонах планировали продать запрещенные препараты. Но этого не случилось — служба собственной безопасности вмешалась в преступные планы.

Кстати, начальник отдела полиции, подполковник Евгений Якименко, на время следствия отстранен от служебных обязанностей. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...