26 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В отделе полиции в центре Ростова незаконно хранили наркотики

В здании спрятали 36 килограммов запрещенных веществ

Поделиться

Наркотики нашли в отделе полиции № 4

Наркотики нашли в отделе полиции № 4

Поделиться

В Ростове нескольких сотрудников отдела полиции № 4, который находится на проспекте Буденновском, 46, уволили после того, как в здании нашли наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

— Оперативно-разыскная часть собственной безопасности ГУ МВД обнаружила в отделе полиции № 4 наркотические средства в особо крупном размере, — сообщили в ведомстве. — После проверки ряд сотрудников полиции и их руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов по отрицательным основаниям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наркотики в полиции нашли 21 июня. Точное количество неизвестно, но, по данным «Мэша», речь идет о 36 килограммах запрещенных веществ. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...