21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

РФПЛ запретила «Ростову» проводить матчи на «Олимпе-2» из-за плохого состояния газона

Ближайшая игра на стадионе состоится 30 марта.

Поделиться

Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей запретила проводить игры на стадионах «Олимп-2» в Ростове и «Центральный» в Казани из-за плохого состояния полей.

– Запрет наложен до устранения выявленных недостатков и приведения полей в соответствие установленным требованиями регламентирующих документов, – отметили в руководстве Премьер-лиги.

Напомним, перед матчем 1/8 финала Лиги Европы с «МЮ» тренер гостей Жозе Моуринью был недоволен состоянием поля на ростовском стадионе.

Ближайший домашний матч на «Олимпе-2» желто-синие проведут 30 марта против «Краснодара». Таким образом, у клуба есть две недели, чтобы привести газон в порядок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    инфузория
    15 мар 2017 в 14:09

    Давно надо было запретить! Еще и наглости хватило на этот недогазон (а точнее, пустырь) пригласить англичан! Это позор! и команда тоже позорная, сейчас неизвестно зачем полетели в Англию, чтобы опозориться в очередной раз! Даже какой-то Терек не смогли победить, а туда же, в Англию лыжи начистили... постеснялись бы хоть

    15 мар 2017 в 13:56

    позорище! неужели так трудно было привести в порядок поле перед игрой с МЮ?

    Гость
    15 мар 2017 в 15:40

    Ростов впервые в истории вышел весеннюю часть еврокубков и опыта подготовки газона после зимы у него не было никогда (с 1930 года)! у нас газон считался одним из лучших в стране, НО если играть начинать с конца марта-апреля! к нам даже переносили из северных городов игры и матчи сборной проводили. в этом же году играть начали в ФЕВРАЛЕ!!! Естественно, быстренько его и ушатали! надежда только на погоду и время! агрономы, уверен, работают днём и ночью. но столетнего опыта, как у англичан нет. да и погодных условий как в какой-нибудь Испании-тоже.