20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Басманный суд отправил Децла в Ростов

Поделиться

Басманный суд Москвы вернул Кириллу Толмацкому его иск к ростовскому рэперу Василию Вакуленко и порекомендовал обратиться в ростовский суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря московского суда Юнону Цареву.

«Суд вернул заявителю исковое заявление о защите чести и достоинства и рекомендовал ему обратиться в суд по месту жительства ответчика – в Ростов-на-Дону», – рассказала пресс-секретарь.

Напомним, Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, решил взыскать с Басты миллион рублей за оскорбление чести и достоинства. Поводом для обращения в Басманный суд стал «твит» Басты, в котором он назвал Кирилла Толмацкого «лохматое ...» в ответ на жалобу Децла. По словам Толмацкого, он живет рядом с ночным клубом, который принадлежит продюсерскому центру ростовского рэпера Басты, и громкая музыка мешает ему спать.

В свою очередь Баста предложил провести в квартире Децла экспертизу по замеру уровня шума и провести филологическую экспертизу слова «...», чтобы выяснить, что же оно значит на самом деле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!