12 ноября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Друзья и родственники погибшего в ДТП хирурга собирают средства на помощь его детям

Поделиться

Коллеги, друзья и преподавательский состав гимназии, в которой учится дочь погибшего в страшном ДТП на трассе Ростов–Волгодонск хирурга ЦГБ Василия Миллера, собирают средства на помощь двум находящимся в больнице детям врача. По словам руководителя гимназии №118 Татьяны Балашовой, 11-летняя Мария Миллер была прооперирована в детской городской больнице (диагноз – перелом шейки бедра), ее семилетний брат Дмитрий получил повреждение позвоночника и также перенес операцию. Врачи пока оценивают состояние детей как стабильное.

«У них есть престарелая бабушка, которая в первое время позаботится о них. Ожидается, что ребят возьмут в семью сестры погибшей матери детей – Екатерины. Однако уже несколько семей обучающихся в гимназии детей обратились с предложением об их усыновлениии», – отметила преподаватель. Она также добавила, что мальчик и девочка пока не знают о гибели своих родителей.

Семью Миллер Балашова оценивает как интеллигентную и положительную. По ее словам, Мария была сильно привязана к отцу. «Для всех нас и для ЦГБ это огромная потеря, он был хорошим отцом и талантливым хирургом», – отметила она.

5 января около 14:00 на автородороге Ростов–Ставрополь автомобиль Миллера попал в аварию. В результате ДТП погиб сам Василий и его жена, а двое его детей получили тяжелые травмы.

Всех желающих помочь лечению детей погибших просят перечислять средства на карту Сбербанка №639002 5290 8365 3510, получатель Белякова Ольга Григорьевна.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2016 в 22:29

А семье водителя 9 поможем,там же миллер на встречку выехал!!!!!!!!!!!!!

Гость
7 янв 2016 в 10:53

Может это кара Божия,за то что с простых людей деньги брал за операции.

Гость
6 янв 2016 в 22:50

Сколько уже можно терпеть эту сводку?!!! За неделю 9 человек погибло!!люди вы что?!!!