25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Президент России Владимир Путин сегодня проводит ежегодную прямую линию с россиянами.

Главе государства поступило уже более двух миллионов вопросов. Россияне спрашивают президента о зарплатах, курсе рубля и социальных проблемах. Не обошлось и без вопросов об Украине. В частности, жители приграничных с Украиной районов Ростовской области поинтересовались у Владимира Путина о дальнейшем развитии событий на Юго-Востоке соседнего государства.

«Мы живем в приграничной зоне. Во время боевых действий нам всем было страшно, и мы уже сидели на чемоданах. Неужели будет война?» – спросила президента жительница города Гуково. В ответ на вопрос женщины Путин уверенно заявил: «Нет, это невозможно. Залетавшие на нашу территорию снаряды с Украины – это несчастные случаи».

Напомним, 13 июля 2014 года с украинской территории во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области попал снаряд. В результате погиб 46-летний мужчина. Отец четверых детей не успел вслед за сыном и дочерью укрыться в подвале своего дома и получил множественные осколочные ранения. Также снаряд разорвался в доме напротив. Осколками стекол ранены две женщины. Врачи донецкой городской больницы оказали пострадавшим медицинскую помощь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!