23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Лучший МФЦ выберут в Ростовской области

Поделиться

В Ростовской области 7 октября пройдет конкурс на лучший многофункциональный центр. Победители регионального этапа примут участие в федеральном конкурсе «Лучший МФЦ России», сообщают на официальном портале донского правительства.

Самых достойных определят по четырем номинациям: «Лучший универсальный специалист МФЦ», «Лучший МФЦ», «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ» и «Лучшая практика по информатизации МФЦ».

«Конкурс на лучший многофункциональный центр Дона – это не только новый инструмент для оценки качества работы наших центров, но и мощный стимул к развитию», – отметил начальник управления инноваций в органах власти областного правительства Борис Носко.

Напомним, Ростовская область входит в тройку регионов-лидеров России в вопросе создания и развития сети многофункциональных центров. Сегодня в донском регионе МФЦ работают во всех 55 муниципальных образованиях, создано 80 центральных офисов МФЦ и 344 центра доступа к ним, в том числе в 289 сельских поселениях. На базе многофункциональных центров жителям области доступны без привязки к прописке более 130 услуг в сфере соцподдержки населения, имущественно-земельных отношений, архитектуры и градостроительства. Переводятся на площадку МФЦ и услуги федеральные. Во всех центрах уже можно получить услуги Росреестра и Кадастровой палаты России.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 17 сентября по 1 октября 2014 года «Уполномоченным многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 174, 2 этаж, оф. 27; адрес электронной почты: info@mfc61.ru. Телефоны для справок: (863) 302-04-85, (863) 302-04-82. Контактные лица – Яковенко Светлана, Ковалева Дарья и Макаренко Андрей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2014 в 12:29

Собственно как можно выбирать лучших? Все центры и сотрудники должны работать по стандартам и должностным инструкциям. Вот кто плохо работает, тех надо "подтянуть" используя доступные методы, а тратить бюджетные деньги на сомнительные конкурсы как то не по хозяйски.

ростовчанка
22 сен 2014 в 11:59

Вам бестолковые, потому что не пользуетесь. Я много документов заказывала, мне очень удобно. очереди нет, и бегать из одного конца города в другой за разными бумажками не надо. все в одном месте получила. Очень удобные учреждения.

Гость
22 сен 2014 в 11:23

Что это за конкурс? кого выбирают? лучшего из худших??? эти бестолковые центры понаоткрывали и теперь за счет налогов кучу бездельников содержим!