10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Под новое кладбище для Ростова выделили 100 га в Мясниковском районе

Поделиться

Около 100 гектаров в Мясниковском районе определили в качестве первого участка для размещения нового кладбища Ростовской агломерации. Об этом сообщил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань. Отмечается, что выделенный участок не пригоден для жилищного строительства.

«На сегодняшний день ведется совместная работа правительства региона, администрации Ростова и Мясниковского района области по формированию участка, согласованию его границ и определению дальнейших архитектурных решений», – начальник отдела министерства внутренней и информационной политики Ростовской области Мария Давыдова.

Еще один участок под новый погост для Большого Ростова власти планируют определить в течение этого года. Рассматриваются земли Аксайского района и территории, прилегающие к Батайску и Азову.

Напомним, решение об открытии нового места для захоронений власти Ростова приняли в 2013 году. Поводом для этого стало заявление мэрии о том, что ресурс действующего Северного кладбища донской столицы практически исчерпан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!