21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Похожую на Сашу Целых девочку видели в Новочеркасске

Поделиться

По последней информации, схожую по приметам девочку свидетели видели в Новочеркасске, в микрорайоне Хотунок, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

«У полиции есть основания полагать, что речь идет о разыскиваемой Александре Целых», – добавили в правоохранительных органах. Обстоятельства, при которых видели девочку, и данные о том, сопровождал ли ребенка кто-либо, не уточняются.    

Напомним,  5 августа девочка в кругу семьи отдыхала на пляже реки Дон около хутора Калинина. Саша отлучилась по нужде в ближайшие кусты и пропала. После трехчасовых безуспешных поисков мать решила обратиться в полицию. Девятилетнюю школьницу продолжают искать сотни полицейских военнослужащих внутренних войск, сотрудники МЧС, волонтеры и казачьи дружины. Общее число участников поиска составляет около тысячи человек.

Приметы пропавшей: рост 130-140 см, телосложение худощавое, волос прямой  темно-русый, стрижка короткая, глаза голубые, в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину. Была одета в розовые плавки.

Полиция обращается ко всем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения разыскиваемой Александры Целых с просьбой немедленно об этом сообщить в органы внутренних дел по телефонам: (863) 249-23-36, 249-25-70, (86352) 22-5-94  или по каналу «02».

Конфиденциальность гарантируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!