9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Сальского таксиста чуть не убили за тысячу рублей

Поделиться

В Ростовской области задержан подозреваемый в разбойном нападении на таксиста. Вооруженное нападение на мужчину произошло накануне в Сальском районе области.

«Было установлено, что пострадавший работает таксистом в одном из автопарков Сальска. Выполняя очередной заказ, он повез молодого мужчину в село Кермек, расположенное недалеко от города. Приехав по указанному адресу, клиент попросил водителя подождать, пока сходит в дом за деньгами.

Мужчина вернулся и отдал водителю тысячу рублей. Пока тот искал сдачу, подозреваемый вынул нож и ударил таксиста в живот. Последний смог оказать сопротивление нападавшему, выбив у него из рук нож. Однако тот нанес водителю еще один удар в плечо уже другим ножом.

Жертве удалось выбежать из машины. Воспользовавшись моментом, подозреваемый сел за руль и уехал в неизвестном направлении», – рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Виктория Сафарова.

Мужчина сразу обратился к местным жителям с просьбой вызвать скорую помощь и полицию.

Нападавшего задержали на окраине села Кермек уже через десять минут после обращения в полицию. Им оказался 27-летний местный житель. Правоохранителям мужчина объяснил свой поступок просто – был пьян. В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!