Игровой клуб «накрыли» через три часа после открытия

Поделиться

Прокуратура Кировского района совместно с ОМ №3 УВД по г. Ростову-на-Дону пресекли факт незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса.

«Было установлено, что по адресу пр. Ворошиловский, 10 ООО «Гранд», ООО «Антарес» и ООО «Магнит» пытались осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов вне пределов игорных зон, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Деятельность данного игорного заведения пресечена в течение трех-четырех часов сразу после его открытия. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками милиции под руководством прокуратуры района изъяты пять игровых автоматов, три системных блока и два монитора, использовавшихся для проведения азартных игр. В настоящее время по данному факту отделом милиции проводится процессуальная проверка».

Как добавила Наталья Ахреева, прокуратурой района ведется сбор материала для направления в суд иска о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и ее запрете.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 мар 2011 в 07:51

    Не по сеньке шапка, Прокуратуре игорный бизнес и всё остальное. Скоро даже взятки перестанут давать.

    Фемида
    18 мар 2011 в 16:58

    Уважаемая, прокуратура! Работать нужно лучше, а не плюшки жевать!!! Таких заведений по г. Ростову очень много!

    Афина
    18 мар 2011 в 16:33

    На Северном, в ТЦ "Вавилония" располагается в открытую, рядом с обувным магазином, игорный клуб!!! Где же вы стражи порядка? Полиция, блин... Ответ очевиден, "бабуси" же в карман капают...