3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Игровой клуб «накрыли» через три часа после открытия

Поделиться

Прокуратура Кировского района совместно с ОМ №3 УВД по г. Ростову-на-Дону пресекли факт незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса.

«Было установлено, что по адресу пр. Ворошиловский, 10 ООО «Гранд», ООО «Антарес» и ООО «Магнит» пытались осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов вне пределов игорных зон, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Деятельность данного игорного заведения пресечена в течение трех-четырех часов сразу после его открытия. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками милиции под руководством прокуратуры района изъяты пять игровых автоматов, три системных блока и два монитора, использовавшихся для проведения азартных игр. В настоящее время по данному факту отделом милиции проводится процессуальная проверка».

Как добавила Наталья Ахреева, прокуратурой района ведется сбор материала для направления в суд иска о признании деятельности по организации и проведению азартных игр незаконной и ее запрете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!