Били толпой: двое ростовчан обвинили охранников гипермаркета «О'кей» в нападении

Пострадавшие утверждают, что повода для драки не давали

Поделиться

Анатолий Герцан написал заявление в полицию

Ростовчанин Анатолий Герцан обратился в полицию Ворошиловского района донской столицы с заявлением, в котором обвинил нескольких охранников гипермаркета на Комарова в нападении. По словам 32-летнего мужчины, сотрудники службы безопасности набросились на него без повода, повалили на пол и побили.

— Я живу рядом с гипермаркетом «О'кей», четыре года подряд практически ежедневно беру здесь продукты. В субботу (в этот день произошел конфликт. — Прим. ред.) отправился за покупками. На выходе на меня кинулся охранник. Он завалил меня. Подбежали еще люди в форме и в штатском. Начали меня душить, ломать руки. Мне на помощь бросились двое парней. Их тоже избили, — рассказал корреспонденту 161.ru Анатолий.

О том, что мотива нападать на посетителей гипермаркета у охранников не было, говорит еще один участник конфликта.

— Я не знаю, почему такое произошло. Мы никого не оскорбляли, но в итоге у меня синяк под глазом, — прокомментировал житель донской столицы, пожелавший остаться неизвестным.

В гипермаркете корреспонденту 161.ru сообщили, что сейчас проходит служебное расследование инцидента.

— Вся информация по этому поводу передана в полицию, — рассказали в «О'кее».

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили, что в полицию действительно поступало сообщение о потасовке в магазине. В полиции отметили, что сейчас идет проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2018 в 10:30

Гопота жалуется в полицию? Это фиаско братан!

Гость
14 мая 2018 в 11:54

Прикольно,он кричал на кассе что в чечне 10 лет воевал за вас всех,32 года,так он наверное лет с 6-ти воевал,он был бухой и хотел слямзить пиво.

Гость
14 мая 2018 в 10:53

Случайно стали свидетелями данного инцидента. Странно, что не упомянут факт того, что ребята были в нетрезвом состоянии...