Ответственность за пожар в Ростове взяло на себя проукраинское «национальное подполье»

Своей целью язычники называют «наступление на антинародную машину бюрократии, засевшую в Кремле».

Поделиться

Неизвестный человек в камуфляже на фоне флага с неонацистской символикой

Неизвестный человек в камуфляже на фоне флага с неонацистской символикой

Появилась новая версия пожара в центре Ростова. На YouTube выложили ролик, в котором неизвестный мужчина в камуфляже и балаклаве на фоне флага с неонацистской символикой признается, что возгорание лесного массива в Усть-Донецком районе и поджог жилых домов в Ростове – продуманный террористический акт национально-освободительного движения «РОДЪ» («Русское освободительное движение»).

– 16 августа на рассвете нами был подожжен лесной массив в районе Усть-Донецка, – говорит неизвестный, голос которого изменен до неузнаваемости в специальной программе. – Это было сделано для отвлечения внимания властей от места следующей акции. 21 августа мы устроили пожар в центре Ростова.

Мужчина на видео признается, что операция была подготовлена тщательно: была проанализирована местность и взят во внимание сильный ветер. Он уверяет, что данный акт является ударом русского национального подполья.

В другом видеоролике представители той же организации говорят, что на Донбассе они поддерживали украинские войска, а сейчас приехали на территорию России, чтобы вести подпольную деятельность здесь.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Горожанин
    30 авг 2017 в 12:39

    Зачем всякий бред размещать?

    Гость
    30 авг 2017 в 12:41

    Завтра они признаются в том, что нашествие Чингис-хана на Русь - это тоже их рук дело.

    Гость
    30 авг 2017 в 12:39

    Это так давно повелось: если официальное расследование в сжатые сроки не даёт адекватного ответа, ответственность за происшествие "берёт на себя" всякая ш**ль: всё-равно не доказуемо, зато можно на них списать всё.