Город

Правительство Ростовской области закупит шесть мобильных пунктов полиции. Где они появятся?

Это обойдется казне в 3,8 миллиона рублей

Блок-контейнеры появятся в приграничных районах

Шесть металлических блок-контейнеров закупит правительство Ростовской области. Их установят в приграничных муниципалитетах региона для нужд полиции. Начальная цена аукциона — 3,8 миллиона рублей, следует из документов закупки.

Как объяснили в Министерстве региональной политики, контейнеры установят на въездах и выездах из субъектов региона. Решение об их закупке приняли «с учетом складывающейся обстановки в приграничных территориях», а также для усиления охраны общественного порядка.

Два блока для полицейских появятся в Чертковском районе, по одному — в Новошахтинске, Неклиновском, Миллеровском и Родионово-Несветайском районах.

— Мобильные пункты позволят обеспечить надлежащие условия для несения службы в круглосуточном режиме, в том числе при неблагоприятных погодных условиях, — сообщили в министерстве.

Согласно документам закупки, длина каждого бокса будет 8–9 метров, а ширина — около 3 метров. При этом в каждом боксе должно быть по три помещения, чтобы разграничить рабочие кабинеты и место ожидания граждан. Из удобств — санузел, сплит, как минимум четыре розетки и два окна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем