24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 09:55

Вот уж точно "на работу не повлияет", если одни "эффективные управленцы" (среди которых, по информации СМИ, есть даже один титулованный боксер) сменят других - "неэффективных управленцев".
Тут будет один в один, как в басне Крылова: "А вы, друзья, как не садитесь - все в музыканты не годитесь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 07:10

Это не кадровый кризис. Это деградация страны.

23 ноя 2021 в 08:52

Стратегический об'ект жизнеобеспечения миллионного города --частная лавочка ?! Да еще и как та Малиновка переходит из рук в руки ?! Вот и все, что надо знать о порядке вообще в этом квазигосударстве.

Гость
22 ноя 2021 в 22:21

Оно так. Вот если уволить 75 процентов чиновников, то работа может оказаться даже лучше! А то и просто все останется как было. А если результат одинаковый, то зачем платить больше?

Борисыч
23 ноя 2021 в 03:27

"на работу не повлияет". Как работали хреново, так и будут. Как гребли бабло, так и будут. А вы, друзья, как ни садитесь... Хоть в КПЗ :) Н ваше место прийдут другие.

Гость
23 ноя 2021 в 05:32

Какая же мутная контора Ростовводоканал.

Старушка Шапокляковна
23 ноя 2021 в 05:36

Логвиненко у нас во всех отраслях отлично разбирается. Он знает как канализация работает, видимо большой опыт. Знает как водопроводные трубы проложены. Знает сколько труб б/у - под видом новых закопано в землю. Знает, где блуждающие токи (эл. магнитная коррозия) "вымывают" металл за полгода-год, и знает, что делать. Знает как найти сварщика на зарплату в 16-18 тыс. рублей, и как заставить его работать за эти деньги. Есть, что либо, чего не знает этот доблестный чиновник?

27 ноя 2021 в 10:41

Это еще что, с этим же персонажем я общался почти 5 лет, на законных основаниях мы не можем провезти воду, моим делом занимается отдел юристов. Настолько это дешевле чем платить 250тр только за подключение воды, и это без реальных работ, два года судились выиграли суд, возместили с водоканала все расходы более 150тр. Получили все разрешения ту, договоры, балансы и т.д. но эта адская контора ту дает одни, договор с другими параметрами, куча накладок, куча писем, отвечают 1 письмо 1р2месяца.и до сих пор вопрос не решен. Другое дело если в отдельную кассу и даже в рассрочку занести наличкой Кубраку бабло все решается мгновенно, и ни чего оно не боится. Делается это все открыто, из таких нуждающихся под кабинетом Кубрака стоят обычные семьи, все выходя возмущаются что им предложили заплатить, но идут и платят. Что попасть на запись можно в очереди до 2х недель простоять, по записи. Вот такой не хилый оборот. Не хитро и посчитать суммы в миллиарды. Это на обычное подключение жиловог дома семью 4 человека. Не говоря от том что еще и за увеличение нагрузки на сети водоканала нужно заплатить 70тр. И все остальные процедуры платные, Баланс 20тр, Топосьемка 20тр, схемы подключений которые ты должен принести а не водоканал, колоды сделать, трубы проложить, врезку. Вот и еще нюансы колодец за двором водоканал обязует построить собственника, ну как лихо? И платная промывка 20тр, которой нет

Гость
23 ноя 2021 в 07:34

Пока уважаемые люди делят сферы влияния, простые люди могут обратится по своим простым вопросам в ближайшие офисы водоканала, например на Орбитальной или в Батайске 🤨. Не забудьте взять с собой куаркод, а то придется идти пешком в Батайск 🤭

Ростовчанин
23 ноя 2021 в 09:04

Заявление Председателя Совета директоров АО «Евразийский»

Уважаемые акционеры, партнёры, клиенты и инвесторы!

17 ноября 2021 года состоялось заочное голосование Совета директоров АО «Евразийский», по результатам которого было принято решение о досрочном прекращении полномочий Генерального директора АО «Евразийский» Вишневского Германа Александровича.

Причиной принятия такого решения явилось голосование на общем собрании акционеров АО «Ростовводоканал» от имени АО «Евразийский» не в соответствии с интересами мажоритарных акционеров данного Общества.

Советом директоров АО «Евразийский» принято решение об избрании Шестака Николая Васильевича Генеральным директором АО «Евразийский».

Акционерным обществом «Евразийский» планируется созыв внеочередного Общего собрания акционеров АО «Ростовводоканал», в повестку дня которого будет входить вопрос об избрании новых членов Совета директоров АО «Ростовводоканал».

Председатель Совета директоров АО «Евразийский»

Светлана Викторовна Светлицкая
18.11.2021

Гость
23 ноя 2021 в 10:21

На "работу" водоанала ничто не может повлиять Как текли реки по улицам, так и текут, разве что с каждым прорывом становятся полноводнее. Несколько работяг, которые постоянно под шафе, ездят, чопики забивают.Да и зачем им эта вода, если основной доход конторы идет со штрафов, не говоря о запредельной цене на воду. Пусть течет, народ оплатит.

Гость
23 ноя 2021 в 08:40

Кубрак или Курбак ? В статье одни ошибки, и в заголовке тоже

Гость
23 ноя 2021 в 12:59

Национализация! Не может стратегичесское предприятие быть в частной собственности. А все эти "акционеры" и "члены" из совета директоров, должны оказаться на нарах, за все свои подвиги.

Гость
29 ноя 2021 в 23:08

В городе миллионике многие частные дома не подключены к канализации и вынуждены пользоваться выгребными ямами. Причём по улицам у многих канализация есть. Но за подключение к ней водоканал требует сотни тысяч.