23 октября суббота
СЕЙЧАС +19°С

Администрация Ростова: проблему тонущего двора на Извилистой решит застройщик

Но когда появится ливневка — никто не знает

Поделиться

Пока с проблемой подтоплений справляются так

Пока с проблемой подтоплений справляются так

Поделиться

На улице Извилистой в Ростове, где во время ливня 2020 года затонули более 50 автомобилей, появится новый коллектор отвода ливневых вод. Проложить ливневку должен застройщик. Об этом сообщила администрация Ростова.

— В целях решения вопроса по ликвидации подтопления улицы Извилистой застройщику «Комстрой 4» необходимо проработать вопрос прокладки нового коллектора от ливневых вод. [Его проложат] от застройки до ручья за гаражами на улице Каширской с надлежащим обустройством на территории закрытого водоотвода. В том числе с возможностью принудительной откачки воды, — сказано в ответе на запрос 161.RU.

В «Комстрое» не смогли оперативно ответить о стадии этих работ, как и о сроках их исполнения. Ранее администрация сообщала, что строить водоотвод на Извилистой будут одновременно с коллектором на проезжей части улицы Малиновского.

Ранее во дворах Извилистой появилась разметка с обозначением зон затопления. Ее сделала местная управляющая компания — там рекомендовали не оставлять машины в указанной области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...