25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
13 июл 2021 в 18:01

Профукала власть распространение вируса. Туризм, тупизм населения, недостатки медицины и прочее, все сложилось в кучу. Надо бы ей поинтересоваться как справляются с этим некоторые развитые страны. Плюс, похоже все-таки, вирус искусственный и подбрасывают по странам.

Гостьс каждым днем абсурд
13 июл 2021 в 19:43

в ростовской области преобладает ужасная коррупция🤷🏻‍♂️что с этим делать🤷🏻‍♂️

ОТВЕТИТЬ
Пентагон
13 июл 2021 в 19:56

"При переходе от стадии клинических испытаний к стадии коммерческого производства пришлось изменить процесс производства, а также вложиться в новые заводы и другие мощности. Все эти изменения объясняют различия в точном составе вакцин, в частности, снижение уровня целостности РНК – важнейшего элемента вакцины, способствующего после его введения в клетки выработке спайк-протеина вируса. Именно он "учит" иммунную систему распознавать этот патоген и нейтрализовать его. Целостность РНК в вакцинах, использовавшихся в ходе клинических испытаний, составляла 69-81%, то есть это была полная цепочка, позволявшая сформировать спайк-протеин. В данных же, полученных из партий на новых производственных линиях, отражались более низкие показатели – в среднем это 59%. В некоторых партиях его содержание падало до 51-52%. Это был камень преткновения", – сообщает Le Monde.

"Камень преткновения" – это мягко сказано. Нарушение целостности РНК, то есть ее разрушение, ведет к появлению токсичных ошметков. Если их количество и качество непредсказуемо и в разных партиях может вызывать разные реакции – от смерти до паралича лицевого нерва, то как можно решаться на такую вакцину?
Неудивительно, что Китай призывает планету остановить вакцинацию пожилых людей с помощью прививок Pfizer. Об этом пишет китайская газета Global Times. Обращение китайских медиков обосновано сомнением в безопасности вакцины Pfiz

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июл 2021 в 23:12

Вакцинировать всех кто въезжает из других стран почему они этого не делают .

Колокольцев
14 июл 2021 в 00:51

Шокирует, что наш гарант, который только недавно искренне утверждал, что обязательной вакцинации не будет, сейчас "залег на дно" и молчит на эту тему. Песков тоже раздражает, время от времени выступая с лозунгами о смене работы, если он не хочет быть привитым.

Эта защита населения от опасной инфекции очень похожа на финансовую компанию, где важно "втюхать" препарат, но не важно знать, как он работает. Эта вакцинация чрезмерно навязчива. Ни одно другое заболевание не получило такого внимания со стороны властей, ни одна инфекция не была привита на улицах и в торговых точках. Нынешняя вакцинационная компания не поддается логическому объяснению, пора убрать это слово из обихода россиян и всех толковых словарей.

ОТВЕТИТЬ
Голикова
13 июл 2021 в 16:50

И вот хорошая новость пришла из Апелляционного суда Российской Федерации. Оказывается, в этом самом суде Поповой запретили вводить обязательные вакцинацины для граждан, так как это по меньшей мере негуманно.
И что теперь собирается делать Попова? Это еще не ясно. Что ясно, так это то, что сейчас в Кремле царит настоящий ступор, потому что у них нет понимания, как действовать дальше.

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
13 июл 2021 в 19:15

Умоляю Вас господа. Вакцинируйтесь или на Колыму в лагеря. Колымский штамм вас там ждет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 19:43

Гинцбург сказал, что его вакцина Спутник эффективно против всех имеющихся на сегодняшний момент штаммов ковида. Так что не надо делать вбросы насчёт Индии , если прививочные заболеют

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 20:32

Интересно, а как к нам этот вирус завезли узбеки и таджики, они что, ПЦР тест при въезде не сдавали, или он только для россиян?

ОТВЕТИТЬ
Колокольцев
13 июл 2021 в 22:58

Все кричат из под каждого куста: "Вакцинируйтесь! Спасайте себя и близких! Бегите глупцы!". Сделаете прививку и не заболеете. Хотя нет. Стоп. Всё равно можете заболеть, но не так тяжело, как если бы были без прививки. Хотя знаете, эта вакцина уже может не помочь, ведь много штаммов новых появилось, тут как повезет. Ведь везде много больных и с антителами. Так что вас не спасет ни ваш иммунитет, ни антитела, ни прививка, но это не точно, поэтому всё равно вакцинируйтесь. Опять же добровольной, но обязательной прививочкой, вот вам список ваших жизненных ограничений, чтобы подумали на досуге.

Далее этот вечный бред и абсурд с медицинскими масками. Где-то штрафуют на баснословные деньги в метро, или в торговом центре, или в МФЦ, что не одел её, но вот на пляже рядом с морем, никто даже не обратит внимания ни на социальную дистанцию, ни на отсутствие масок. Получается маски нужны, но вот здесь можно и без них. Здесь их нельзя снимать ни в коем случае, поэтому ужесточим контроль, а вот здесь можно приспустить рукава и ослабить ограничения, потому разрешаем носить маски на подбородке для видимости...

ОТВЕТИТЬ
Коронарный Вирус
13 июл 2021 в 23:03

Если ты,микроб,индеец, здесь найдёшь себе оттяг.Настоящему микробу завсегда везде ништяк!Ой вакцины-масочки,антиваксы-сказочки,а в больничке уточкии ,прибаутки-шу точ ки

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 18:07

Не индийский, в индейский! Это Обама и западные кукловоды заразу занесли!

Сеня
13 июл 2021 в 19:01

В Роспотребнадзоре Ростовской области рассказали, что ждет работодателей, которые не смогли убедить своих сотрудников сделать прививку от коронавируса. Сейчас для них разрабатывают варианты наказаний.

— На сегодня данный вопрос прорабатывается. Законодательством предусмотрено применение санкций по завершению иммунизации. Если же человек однократно не привился по достижению первого срока, будут огромные риски не выполнить вторую иммунизацию по достижению второго срока, — отметил глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев.

Так, согласно постановлению ведомства об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, а также вакцинации большей части сотрудников коммерческих организаций, привиться однократно необходимо до 29 июля, а до 26 августа — двукратно.

Старушка Шапокляковна
14 июл 2021 в 07:06

Большинство заразилось не выезжая из России, гласит статья. Так правильно. Вспомните с каким опупением и восторгом мы самолеты с зеленкой отправляли в Индию, вот и результат. Сами заразу в свой дом притащили, никто кроме нас этого не сделал. Видать руководство у нас мудрое в кавычках.

Гость
14 июл 2021 в 07:41

Индейцы завезли.

Загрузка...