24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
8 июл 2021 в 16:45

Вот идиотизм в действие показан, зачем 8 полос на Вавилова, они все восемь уткнутся в 4 и будет пробка. Это понятно всем кроме строителей дорог. Чтобы не было пробок нада решить вопрос с общественным транспортом и его рядностью, чтобы автобусы ходили по расписанию и не матылялись по всем трем рядам нашибина, создавая заторы и паркуясь ёлочкой на остановках и там отстаиваясь по 15 минут. Городу нужны пешеходные дорожки и нужны нормальные парковки для автомобилей, а то как нарисуют разметку, то у мусорок парковка, то на выезде у двора, то парковочной сделают ту сторону где 20 выездов, а другую сторону где можно разместить на 20 мест бооьше запрещают для парковки.

ОТВЕТИТЬ
Валера Пипеткин
8 июл 2021 в 17:01

а что ж тогда вся эта кодла в центре сидит? пусть идут поля осваивать стеклобетонными гробами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 17:15

у нас даже новые тротуары которые проектируются и делаются - разрабатываются изначально непригодными для пешеходов: вплотную к проезжей части, чтобы вся пыль и грязь особенно в дождь от машин летела. Потому что делается всё лишь бы отчитаться, думать как оно будет в реальности никто не думает. Где новые тротуары отделяются от проезжей части зелёной зоной с густыми высокими кустами? это так сложно предусмотреть при проектировании? Плюс часто тротуары (я молчу про велодорожки) идут в никуда из ниоткуда

Гость
8 июл 2021 в 16:36

странно, в НОВОЙ Конституции РФ ст 3 написано, что Гражданин РФ ....., а все остальные на службе для улучшения качества жизни Гражданина РФ .... но что то пошло не так и кто то забыл про Конституцию РФ?

ОТВЕТИТЬ
Шиншилла Барсовна
8 июл 2021 в 16:47

Городу мешают не обилие транспорта и бестолковая застройка, а целая армия бюрократов и ворюг во власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2021 в 17:12

В центре пешеходные зоны на окраинах 8 полосные дороги все тратуарв в машинах то есть людей на окраинах нет главное что бы в центре было хорошо и удобно на окраине достаточно и 3 метров дорожки для всех и на велосипеде и на коляске и на электросамокате и найдется идиот на мопеде .

Гость
8 июл 2021 в 18:25

расширить тротуар под мостами на нансена - отличная идея. В дождь там людей моет с ног до головы.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 июл 2021 в 22:38

Переход на Шолохова. Серьезно? Испорченный два года тротуар, люди бредущие по проезжей части, а работы даже не начались

ОТВЕТИТЬ
Михаил
10 июл 2021 в 00:50

Город - для современной жизни жителей города. Машины - это современные реалии. И в машинах те же жители. Которые так же хотят работать, комфортно передвигаться, и жить своей жизнью.
Если автору не нравится прогресс и машины, речь едет в деревню подальше и не мешает нормальным современным людям своими глупыми идеями

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 16:47

К выборам пообещать можно все: пешеходные зоны, канатные дороги, даже космодромы. Кто про все это вспомнит через 3 месяца(после выборов). А по Конституции все проголосовали за любые изменения.(закон, что дышло).

Гость
9 июл 2021 в 00:48

Что можно сказать ... граждане не понимают весь комплекс ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР заботы страны о гражданах.Читайте новости,скоро всё наладится!

Алексей
10 июл 2021 в 10:28

какие пешеходные зоны? вы тупо тротуары хотя бы сделайте ровные. этого хватит. а то частный сектор западный, вообще прямо между кварталами можно дорогу положить или от перекрестка к перекрестку , как душа ляжет творчеством.

ДДД
23 июл 2021 в 14:36

Постройте переходные мосты для пешеходов, правильные развязки на крупных перекрестках и кольцевых участках и тогда 2-ух полосных дорог будет достаточно

Гость
9 июл 2021 в 17:23

Ростов не сможет жить без автомобилей, это не Москва, здесь нет и не будет метро. Авторы скорее всего живут в центре и обходятся без автомобилей. Какое расширение тротуара на Нагибина, за счёт проезжей части?! Да и велосипедисты с самокатчиками и так уже в центре прохода не дают, пора вводить наличие прав для этих категорий. Пешеходные центральные улицы - да, но только после обеспечения необходимого количества парковочных мест, и никак иначе. Сначала парковки, потом остальное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 16:44

Зайцев великий эксперт. Чем вообще занимается этот человек?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...