10 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Путин назначил шесть судей в Ростовской области

Изменения коснулись областного, арбитражного и районных судов

Поделиться

Иван Курносов стал судьей Ростовского областного суда, ранее он работал в Семикаракорском районном 

Иван Курносов стал судьей Ростовского областного суда, ранее он работал в Семикаракорском районном 

Поделиться

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении шести человек на посты судей в Ростовской области. Новые судьи появятся в арбитражном, областном и еще четырех районных судах.

Новым судьей Арбитражного районного суда стала Анна Исаченко. Ранее она была помощником зампредседателя суда Ирины Ширинской. Должность в Ростовском областном суде занял Иван Курносов, ранее он был судьей в Семикаракорском районном суде. В Ростове новый судья появится в Железнодорожном районном суде — Дмитрий Иванченко. У него только закончился трехлетний срок работы мировым судьей в Ворошиловском районе.

В Новочеркасском районном пост судьи заняла Ирина Завалишина. Интересно, что еще в 2019 году ее назначили мировым судьей на пять лет в Новочеркасском судебном районе. Также быстро на повышение пошел Вадим Пухляков. В 2020 году его избрали мировым судьей на пять лет в Шахтинском судебном районе, а уже в 2021 году он будет судьей Новошахтинского районного суда. В Обливском районном судьей стала Светлана Устинова. До этого она занимала пост помощника председателя суда в Целинском районном суде.

161.RU публиковал список прошлогодних кадровых перестановок в судах региона. Изменения коснулись арбитражного и Шолоховского районного судов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...