10 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Гость
29 апр 2021 в 07:56

Хватит ныть спекулянты купи продай вы не производители идите работать в поле

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 08:10

Правильное решение ликвидировать эти гадюшники. Удивляюсь с людей что там отоваривались. Это те же самые что до сих пор на Фортуну ездят за запчастями, хотя в тысяче ростовских интернет магазинов всё это дешевле и с доставкой на дом. И без горилл у рынка с требованием денег за "платную стоянку". Люди, включайте мозг! Если он у вас конечно есть...

ОТВЕТИТЬ
Миклухо-Маклай
29 апр 2021 в 08:23

Спекулянты давай обратно в природную среду обитания...

Гость
29 апр 2021 в 08:38

Депортировать всех нелегалов

Гость
29 апр 2021 в 08:40

На дворе ХХl век, такой формат торговли мрачное Средневековье. Грязь, антисанитария, хамство. Все надо под бульдозер, и на месте этих чайнатаунов и скотозагонов разбить красивые, зеленые парки с аттракционами, зонами отдыха. Ростовчанину и пойти не куда на выходных, не говоря уже о приезжих - на въезде лицезреют образцы торговли с непонятными вывесками и нагромождениями хлама. Ростов, конечно многонациональный город, но не до такой же степени. Приезжают гадить и наживаться. Поэтому здесь власти полностью поддерживаю - тотальная ликвидация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 09:04

афганистан? так мы с ними воевали!

злой
29 апр 2021 в 09:07

Один раз войну с Афганом проиграли.Похоже,что проиграем второй!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2021 в 09:08

Второй день на 161 репортаж за репортажем, статья за статьей. Реальны - вы считаете, что у нас так много общего с этими людьми, так много сочувствия тем, кто на нехитрой схеме "купил за сто - продал за триста" отстраивает себе особнячки и ещё пару дней назад считал себя королём жизни? Это же те, кто первые лезут в карман, чтобы "подмазать" кого нужно и не дай бог вам встать на дороге у этих "обиженных властью людей" - эти выходцы их 90-х постараются убрать вас со своей дороге в лучших традициях тех прекрасных времён.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 09:19

А Васька как обычно! Слушает, да ест. Да глазки жадные тупит...

Гость
29 апр 2021 в 09:22

Да, поразительно просто. Силовики - отдельная каста. Закрыли всё. Местным властям - изворачивайся как хочешь. Арендаторы рынков - бедные люди - ходили на работу, строили планы. Бац, всё, закрыто. Представьте - сотрудники Вертола или Сельмаша ходят на работу, а в какой-нибудь день пришли, а всё - вас закрыли идите ищите новую работу - мы обнаружили некие махинации где-то там не вашего ума дело. И всё это показывает насколько у нас нет никакого представительства/оппозиции, кто бы мог представлять и отстаивать интересы реально обиженных властью людей. Жалуйтесь Единой России - она разберётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 09:28

Да, да...всего лишь диваны на Атланте он продаёт!? А где производит он свои диваны?? Случайно не в хуторе Истомино Аксайского района? Да ещё и на коровнике возле гигантской кучи навоза. Это новый вид распространения коронавирусных инфекций?? Давно пора позакрывать подобные гадюшники!!

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 апр 2021 в 09:43

Ты в трое - четверо дороже купишь в крутом магазине этот ширпотреб.

ОТВЕТИТЬ
викторр
29 апр 2021 в 09:49

похоже на обычный рейдорский захват, землю заберут магазины снесут, построят свой один большой или несколько маленьких и будут сдавать в аренду, тем же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 09:54

надо ещё Мегу и ХДМ закрыть, там когда-то были яблоневые сады

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
29 апр 2021 в 10:01

Надоела эта инфа про бизнес!Такое впечатление будто в области ЧП произошло,уже третий день пишите.Бизнес вещь ненадежная.Вчера он был,сегодня у тебя его нет.Ничему история не учит.☝️

Гость
29 апр 2021 в 10:03

Коса скосила бизнес. А где эта коса была когда рынки,к слову сказать незаконные как пишут, начали работать? Огромные территории никто не видел? Ржу в голосину. Руководство области не знало ,или не видело, или что...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 10:07

Надо не бесполезные писульки писать,а дело делать.Наймите селян ,и пусть тракторами куда-нибудь эти блоки утащат,если прокуратура ни при чём.И работайте себе.Демократия же,власть народа.А не возня под губернаторским ковром.Вы уже организованы общим интересом,и это хорошо

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2021 в 10:50

Трагедия века просто, непонятно - как жить дальше. И самое забавное, что через пару-тройку дней всех этих "бизнесменов" запустят обратно в их ларьки, только отстёгивать они будут другим людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 10:55

С этих рынков кормятся тысячи, если не десятки тысяч мелких предпринимателей не только РО, но и Краснодарского, Ставропольского краёв, Волгоградской обл., ЛНР и ДНР. В "оптовую" ночь с воскресенья на понедельник, они приезжают туда за товаром. Люди и рады бы работать на заводах, фабриках, шахтах, в НИИ , да только нету их взё закрыто-заброшено.....

ОТВЕТИТЬ
Bot_detector
29 апр 2021 в 11:03

В комментариях фиксируется большое количество провластных ботов

ОТВЕТИТЬ
Николай
29 апр 2021 в 12:45

ахахахах это когда у них появились кассовые аппараты?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
29 апр 2021 в 12:50

Гость Вы совершенно не правы, рынки нужны или все должны покупать в Леруа, так кто будет получать прибыль, наш человек, который накормит своих детей или француз-простите за правду?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 14:32

Через недельку, все диванные комментаторы заскулят, когда под своим домом не смогут овощи и фрукты купить. Машины будут месяцами ремонтировать и ждать со своих интернет-магазинов детальки. Люди работают и заносят хоть какую-то часть в казну РО в отличии от крупных предприятий.

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 апр 2021 в 14:59

Смотрю на этот шабаш, и выть хочется! В нашей стране вообще законы существуют? Силовики, не имея на руках подписанного документа творят беспредел, администрация разводит руками, людей не имея ЗАКОННЫХ оснований лишают имущества и работы! Приехали! А комментаторы еще брызжут желчью! Да кто ж против, что бы в нашей стране "барыг" не было! Так пусть Государство построит заводы, создаст новые рабочие места, обеспечит работой население! А то только одно стремление- "доить" этих "барыг" !Дооптимизировались эффективные менеджеры! Во что людям верить, если Государство ведет себя, как мошенник!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 апр 2021 в 15:27

Когда глушили заводы , мы не нужны были торгашам , теперь справедливости захотели ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2021 в 16:11

А Мои комменты по-прежнему "отклоняют"!? Типа отрицание правды сделает РНД городом из Top-100 мира??? Блажен кто верует.

Гость
29 апр 2021 в 18:23

Российские власти намерены депортировать украинских трудовых мигрантов, находящихся в стране нелегально. Гастарбайтеры должны покинуть Россию до 15 июня.

ОТВЕТИТЬ
Аксайчанин
29 апр 2021 в 19:57

Убрать рынки!!! Вы посмотрите реально где вы торгуете ? Овощной рынок стоит на свалке, не верите поднимите архив документов. Атлант и классик тонут зимой и летом в грязи сверху капает не пойми что. Дешёвый пластик и фейрверки отравляющие нам жизнь)) Атлант это вообще неудачное решение для покупателей, машину не припаркуешь тоже тонут, грязь. Ну есть пару норм магазинов а так все как на улице сидят. Ребята если у вас ОПТ так идите за город и создавайте там коллапс из тонн пластика и фейрверков (посмотрите статистику пожаров на этом рынке). Пускай доставка дорожает. Делайте интернет магазины. Развивайтесь предприниматели, власть вам ничего не даст, а вам стоит дать толчок вашему бизнесу а не сидеть в лужах и грязи на территория которую использовали не по уму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 22:08

Никто там в грязи никогда не сидел! не надо врать. Нормальные цены, хорошие товары и общительные продавцы, вот что отличает рынки Классик, Овощной и Атлант

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 апр 2021 в 22:42

Беззаконие и беспредел. 90-е возвращаются! Мне искренне жаль людей, обосновавших свое дело на этих рынках! Овощной, ещё можно поспорить: нелегалы, и все сопряженное. Но Атлант! Это громадная, только начинающая развиваться инфраструктура. Очень достойный, цивилизованный рынок, где есть здоровая конкуренция! Похоже политика в сторону ретейлов! Порицаю действия местной, региональной и федеральной власти!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
30 апр 2021 в 06:46

Вот теперь есть версия московской защитницы , что это армяне выдавили азербайджанцев , то есть меж этнические полукриминальные дела . А если так есть , то где хозяева земли здешней , КАЗАКИ ? Или они не хозяева , если их голоса не слышно ? Тогда кто .....

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 12:35

Вы что еще не поняли, что это рейдерский захват л

30 апр 2021 в 12:39

Это рейдерский захват вкусных участков московским бизнесом. Позор. Демократия по современным традициям. Дело Борзенко притянуто за уши. Еще кто-то ве

Сергей
30 апр 2021 в 12:54

Всё как всегда в нашей стране! :-(

Если рынок плох и/или незаконен, то где была вся чиновная рать все эти годы?! Как обычно, пострадает кто угодно, но только не виновные...

И неважно плохи или хороши коммерсанты - закон должен быть один для всех и всегда. Иначе нормальный бизнес не построить. Да и нормальную жизнь тоже!

А так, всё выглядит как обычный рейдерский захват и передел собственности "лучшими людьми города". Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

И именно те, кто это устроил и являются реальными экстремистами, разжигающими в народе ненависть к действующей власти!

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 апр 2021 в 14:24

Власти делят между собой землю и, как всегда. по хамски относятся к обычным людям. пишите Президенту, может, поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 12:00

Что ж вы все настолько покорные, убрали бы эти блоки нахрен на помойку и работали бы дальше.
Нет бумажки - пошли вон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2021 в 12:27

Люди, не покупайте у барыг. И без них есть где купить - точно такое же. Они себя тут хозяевами мечтают сделать, ультиматумы ставят, цены задирают. Если вы полгода у барыг не будете покупать - посмотрите, как жизнь поменяется. С улиц наркоманы пропадут, поуезжают мордатые "хозяева жизни" - владельцы трех овощных палаток, в области уровень этнического криминала упадет в разы.

сергей
1 мая 2021 в 20:02

Просто Москва положила глаз на этот участок земли .У них уже столько денег, что куда их деть они не знают .Вот и пошли на периферию. А то что люди ,да когда их люди интересовали?(((

олег
4 мая 2021 в 12:55

если вы пишите поддерживающие коменты ,значит вы не в курсе происходящего и кто там работает ,АТЛМАЗ И АТЛАНТ выглядят достойно ,вы путаете с овощным рынком и люди работающин там по 20 лет превратили трущёбу в приличные места -народ с области и Ростова НЕ РУГАЕТ ЭТИ И МЕСТА!!!!! И ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА ПОТОМ КОМЕНТИРУЙТЕ ,НАДО ПОМОЧЬ ТЕ ЛЮДЯМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКОЙ !!! МНОГИЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ БИЗНЕСА И РАБОТЫ!!!

Гость
4 мая 2021 в 21:44

жалко людей, которые батрачили на этих барыг. А самих купи-пройдай (подешевле-подороже) не производящих ничего полезного, даже услуг не предоставляющих как-то равнодушно не очень жалко. Очень сомневаюсь, что налоги платились, только ПФР и платили, а остальное в "ноль" сводилось. Власти конечно тоже жестоко и не справедливо поступают. И пристанище на площадке бывшего аэропорта тоже будет временным.

Загрузка...