9 декабря четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
гость
30 мар 2021 в 11:30

"это самая нижняя точка ЗЖМ, сюда сливается вся вода со всего Западного" (с)

Реально вот стоило две квартиры продать, чтобы купить такое.

AlexP
30 мар 2021 в 12:59

Так им ливневка не поможет, если с большой части ЗЖМ к ним вода после ливней льется. Надо по всему ЗЖМ ливневки строить, а там и по всему городу. Сейчас это утопичный проект, такой же как строительство метро. Учитывая этот факт, либо не надо покупать дом в низине, либо ставить его на сваях.

Гость
30 мар 2021 в 12:18

Отсутствие ливневок в микрорайоне Левенцовский всех устраивает? Не вас же заливает каждый ливень по форточки? Если не сочувствуете, так хоть гадости не пишите, лучше помолчите пока вас это не коснулось. Власти Превратили эту балку в отстойник ливневых вод, уничтожили у людей жильё и 11 лет издеваются над ними, а вы их поддерживаете, вероятно вы тоже из них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 12:13

В 2016 г. на углу Буденновского и Пушкинской утонула 14-летняя девочка, которую затянуло потоком воды под припаркованный автомобиль. У города не было денег на ливневку. Она боролась с потоком, тянула руки в сторону штаба СКВО. А там офицеры размышляли, какие бы скульптуры поставить вдоль забора на Пушкинской - на это деньги были. Вспомните эту девочку, проходя там.

ОТВЕТИТЬ
Zloy kak @.
30 мар 2021 в 15:41

Нельзя быть умнее, чем наши власть имущие. Нельзя им указывать те статьи, которые они нарушают. Они у нас нежные, обидчивые. Чуть что, сразу в слёзы. А ваша проблема, это ваша проблема. И решать её они не обязаны. Там распилить ни чего нельзя.

Гость
30 мар 2021 в 08:50

ведь изначально не было никаких потопов. это тоже самое, что твоя халупа или дворец лопнет через время, а тебе скажут :" зачем вселялся 40 лет тому назад, надо было экспертизу делать или предвидеть." а рядом просто били сваи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 11:42

Люди, которые, оставляют комментарии, вы, что не поняли главное? В статье речь идет о двух проблемах в городе, отсутствие ливневок, которые превращают после каждого дождя город в болото, и наплевательское отношение чиновников на проблемы как людей, так и города. Вы комментируете кто где купил, за что? А хоть кто нибудь из вас обращался в администрацию с подобной жалобой? или вас все устраивает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 14:50

Диву даешься ,читая коменты, народ, вы что? Что происходит ,люди тонут не в реке Дон, а на улицах города, чиновники плевать на все хотели, а вы деньги чужие считаете, и советы по выращиванию овощей даете, Вы совсем потеряли реальность!

ОТВЕТИТЬ
Таисия
30 мар 2021 в 13:14

А огороды, деревья значит можно топить в болоте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 10:16

Вода, стой! Раз-два!!!

Гость
30 мар 2021 в 13:14

Да все мы поняли - самая главная проблема в городе (и не только) - это отсутствие мозгов, а точнее - возможности большинства свободно пользоваться своим серым веществом! Одни строят где попало, другие покупают эти курятники, третьи занимаются бюрократией и отписками. Жду когда на столбах города Ростова установять таблички - головой не биться! А то что, выйдут, долбанутся башкой, а потом будут жаловаться, что их никто не предупреждал, что так делать нельзя и это больно! А что касается этих садов всяких - вот купили себе дом в ...опе мира, теперь не жалуйтесь, что дороги грязные, что проезды узкие - они такие были всегда. Не хватает воды в кране и напряжения в розетке? Так не предназначены сады для круглогодичного проживания, и никогда такими не были! Сами выбрали этот мазохизм, так нечего караул кричать, получайте "удовольсвтие". а балку ту топило всегда, больше или меньше и ничего там не поменялось и не поменяется. Просто надо было головой думать, прежде чем хватать неглядя курятник, который кто-то по той же причине (простветления в мыслях) продавал ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 09:30

Разрешенное использование: садоводство и огородничество. Дом на участке не зарегистрирован, те его нет! Значит нечего топить! Поэтому сидите и огурчики выращивайте и не рассказывайте сказки про «раньше не топило», участок когда купили, а? Сначала сами делайте все правильно, а потом требуйте! Теперь можете желчью исходить и ругаться, но суть от этого не поменяется.)))

ОТВЕТИТЬ
Скептик
31 мар 2021 в 09:37

Очень подозиительно, что хозяйка не хочет продавать этот дом. Знакомые жили в тех краях. Продали после первого потопа.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
31 мар 2021 в 14:46

Такая же ситуация на улице Павлодарской и пер. Старочеркасском. Сколько обращений люди пишут, и все без толку. Властям просто удобно закрыть глаза на проблемы жителей. Голубеву 3 обращения, Логвиненко 5 - все спускают в ...
Наверное когда дети десятками станут тонуть в центре Ростова от ливневых вод и это по первому каналу покажут будет реакция, а так все мимо....

ОТВЕТИТЬ
Сирёня
30 мар 2021 в 08:11

Шикарно-купить участок в низине, и ждать чудо.

никола П.
30 мар 2021 в 10:02

опять СНТ. кто разрешил садоводам строить дома. дал прописку, но не сменил статус?
даже название улицы никто не дал