25 февраля четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Добавьте вариант "ничего не нравится"»: итоги опроса 161.RU о качестве жизни на Дону

Читатели выбрали, что выставляет Ростовскую область в выгодном свете

Поделиться

Согласны ли вы с итогами опроса?

Согласны ли вы с итогами опроса?

Поделиться

161.RU провел опрос среди читателей, предложив выбрать до трех сфер жизни, которые нравятся в Ростовской области. Поводом стало исследование «РИА Рейтинг», признавшее регион 17-м в стране по качеству жизни.

Лучшим поводом жить на Дону читатели посчитали климат — он устраивает 21% проголосовавших. Второй стала безопасность жизни с 14%. По 10% набрали комфортность жилья и развитие транспортной инфраструктуры.

— Добавьте кнопку «ничего не нравится!» — негодовал один из комментаторов.

Меньше всего голосов получили показатели качества жизни «уровень зарплат» и «ситуация на рынке труда» — 5% и 4% соответственно.

— Если сравнивать с самыми отдаленными уголками нашей большой страны, то прямо радоваться надо нашему благополучию. Но, если смотреть на уровне Москвы, то у нас ж... полная: метро нет, здравоохранение — не, не слышали, а про остальное просто умолчу. Наша область богата всем, но вот рационализаторского подхода нет, — посетовала другая наша читательница.

Мы писали, что в Ростовской области снизили прожиточный минимум. В расчете на душу населения он составил 10 787 рублей, для трудоспособного населения — 11 493 рубля, для пенсионеров — 8734 рубля, для детей — 11 223 рубля.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...