24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
14 фев 2021 в 11:51

Население уже давно разочаровалось в Голубеве. И в случае с Голубевым «губернатор» это не должность, это кличка! Дончане за него не голосовал .

ОТВЕТИТЬ
Пилите, Шура, пилите!
14 фев 2021 в 12:14

Настоящая новость недели, месяца и года - строительство в городском парке Горького, на муниципальной земле - частной гостиницы. Как такое вообще стало возможным? До чего мы докатились? Произвол и беспредел городской власти выходит на принципиально новый уровень, который наивным жителям города казался просто невозможным. "Ну этого же не может быть, правда? Потому что не может быть никогда!"

Оказывается может! Сердце Ростова, парк Горького, будет застроен и уничтожен, это становится абсолютно ясно, слишком уж лакомый кусок "ничейной" земли в центре города, слишком уж большие деньги чтобы удержаться и не украсть. Дядя Миша, Горбань и Неплемянник сидят и задумчиво чешут репы, "а чо так можно было??!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 11:27

В Ростове не хватает гостиниц?!?! Нужно еще испохабить парк - визитную карточку Ростова!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2021 в 22:12

Навальный готов получить Нобелевскую премию мира. Но только от анонимных источников и только в биткоинах.

15 фев 2021 в 15:42

"Я по Пушкинской гулял, какие помехи? — недоумевает Рябчук". А был бы Рябчук учителем не истории, а литературы, то и припомнил бы грибоедовское: "Дружок, не лучше ль для прогулок подальше выбрать закоулок?"

Загрузка...