28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
Гость
6 авг 2020 в 20:24

Не знаю, как в Каменск-Шахтинске "работают" хирурги, а в Ростове "орудуют"неплохо(все на зачётных иномарках).
Попав по СКОРОЙ ПОМОЩИ в Областную на Сельмаше с переломом локтя со смещением, они меня продержали с 5 утра до 8 вечера с жуткой болью и голодную(предстоял наркоз). Вечером подошла ко мне женщина анестезиолог и озвучила: "готовьте 5000 за наркоз, а за операцию 15000". Нас в палате было четверо и у всех один тариф. Там 2 этажа травматологии и таких палат как наша там на этажах много и все подзавязку.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2020 в 16:28

а не проще убрать одного "ЧУДО -ДОКТОРА" ???
И почему , на место не выехала Быковская и Вася ???
Кто посмел оставить многотысячный город без МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ.
И с каким лицом он смеет, опять соваться на выборы ???

Гость
6 авг 2020 в 17:38

Отвозите домой к неуважаемой татьяне юревне!

Гость
6 авг 2020 в 22:14

Врачи вымогатели,точно вам говорю.Хоть бы чеки давали за свои услуги.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 авг 2020 в 04:21

Согласна, что у нас учителя имеют нищенскую зарплату, чего не скажешь о врачах. Половина из них это рвачи, а не врачи.

,

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 07:16

Несколько операций, за все платила, конкретно говорят сколько, а один раз отдала хирургу, а анестезиологу отдаю, а он посчитал и спросил(до сих пор удивлена какое слово интересное в его лексиконе), "а на сколько вы столковались с хирургом?", я ему назвала сумму, он ответил, что нет, мне надо... И назвал сумму больше... Прошло 13 лет после последней этой операции и до сих пор поражаюсь словом "столковались"...медецина превратилась в базарный бизнез🤦‍♂️

ОТВЕТИТЬ
Иван
6 авг 2020 в 19:18

Молодцы так и надо с властями им пора показать кто в доме хозяин

Александр
6 авг 2020 в 23:06

Это известно всем причём очень давно и во всех станционарх и расценки растут с каждым годом

Гость
7 авг 2020 в 12:48

Вы можете представить ,что у доктора анестезиолога реаниматолога 400 часов отработанных в месяц ? И вы катите бочку на них? Доктор с работы не вылазил. Жил там! А у сестер реанимации, кто закрывал дыры в дежурствах, по 200 часов отработано! И сколько ещё надо было им терпеть??? За такую зарплату. Ночные часы оплачивают 50 процентов. Дорожную карту вообще не знаем что это такое? В общем ничего хорошего мы не ждём! Поэтому люди и возмущены! Убили нашу медицину в Каменске... Всем здоровья !!! С уважением те самые медики!!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 авг 2020 в 06:35

АНЕСТЕЗИОЛОГИ ОДНОЗНАЧНО ВСЕ БЕРУТ . ДАЖЕ В ПЛАТНЫХ БОЛЬНИЦАХ

ОТВЕТИТЬ
Катиана
7 авг 2020 в 10:31

Не все медики работают в больницах и берут за свои услуги.есть еще и другие мед.учреждения где только зарплата.

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 авг 2020 в 16:18

Причём здесь главный врач! Спросите у врачей всех остальных больниц и поликлиник любого города страны и Ростовской области, какие зарплаты они получали в период изоляции. Не было плановых госпитализаций, операций и медицинских осмотров. Не было плановых операций. С чего эти врачи должны были получать так называемые приработки. И как вы думаете, из каких денег осуществляются такие «фантастические» выплаты врачи в ковидных госпиталях. Вот и получили врачи и медсестры свои голые ставки, которые по прежнему составляют со всеми стажами , вредностями и дежурствами навряд ли более 10-20 тысяч, как бы не рассказывали по другому с трибун. А то, что это время совпало с приходом нового главного врача, так это такое совпадение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2020 в 17:36

Везите уже в Областную,иначе зачем она нужна.Пусть тоже по ночам попрыгают.А блатные перебьются,понятие иметь надо

Урю рю
6 авг 2020 в 18:21

клоуны, руководить и проблемы решать не умеют! вот и проявили себя на деле! фу

Гость
6 авг 2020 в 19:13

Зачем Васе решать эти проблемы...дети и внуки в других больничках труться

Гость
7 авг 2020 в 08:20

Что Быковская и эту больничку продала .....главврач денег не собрал нужную сумму?

Гость
7 авг 2020 в 12:29

Каждый хочет для себя,любимого,немножечко социализма при капитализме

Яна
7 авг 2020 в 21:32

История очень "тёмная"...... Они этим бунтом хотят главного врача убрать. Типа он Ростовский. Им просто с ним не очень удобно работать.... Он же хочет, чтобы они работали, а их после обеда в отделении никого уже нет. Раньше могли себе позволить, а сейчас нет. Вот и бесятся. Им на руку корнавирус. Зарплаты упали, хочу заметить не только у медиков,но бунтуют только наши. Я их не осуждаю, но и не поддерживаю. Сейчас плохо и до этого было не лучше, но никто и рот не открывал. Это целенаправленная акция против Крамаренко. Нормальный он главный врач!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 21:11

В Каменской горбольнице... нет предела аппетитам врачей. Нагло, бессовестно... Иначе будут лечить как-нибудь. Стыдно за них. Очень стыдно. И не надо про переработки и низкие зарплаты. Позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 22:31

Так вы предлагаете рот не открывать??? Поэтому нас всех и унижают и работаем мы как рабы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 19:20

Там не всё так однозначно. Все кто делали операции знают, что врачи-хирурги живут отнюдь не на 10 тыс рублей. Не смешите людей. Наверное что-то у них там поменялось со сменой главврача, но в больницах никто не живёт на зарплату. Даже любопытно чем этот балаган закончится. Не верю, что кто-то реально уволится.

Пенсионер
7 авг 2020 в 10:50

А, че, вы возмущается, вы че, в сказке, про бесплатную медицину, что бы иметь должность, её надо купить у честной быкадорской, а отдавать за чей счёт, в сказку ввп попали.

Правильно говорить
7 авг 2020 в 15:27

Начнём с того, что в регионах в такое сложное время, когда эпидемиологическая ситуация в такой большой стране как Россия, проследить и проконтролировать поток федеральных денежных средств на выплаты «президентских» невозможно! Плюс ко всему многие нековидные врачи тоже их захотели. Ко всему прочему наверняка из федеральных средств захотели оторвать кусок пирога и чиновники из Минздрава, что по-моему не секрет не для кого!!! И пошли лететь головы рядовых врачей! Я лично знаю одного отличного врача, который поднял на ноги мою мать, которой даже диагноз не могли определить, чтобы лечить! И он, этот врач, получал со всеми премиями 30 тыс рублей/мес. И нигде он не практиковал, в от денег (благодарности в конвертах) не отказался, потому что в его отделении (инфекционное) ему практически никто ничего не предлагал! А кто сейчас платит деньги в госбольнице???!!! Может вы?! Думаю ответ очевиден! И я правильно сделал что заплатил! И носился он над моей мамой, потому что я ему сразу намекнул что «отблагодарю»! И вылечил, на ноги поставил, и мать моя очень была удивлена и поражена что есть такие врачи! Так ДАЙТЕ ИМ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ И НЕ БУДУТ ОНИ ИСКАТЬ ПЛАТНЫХ КЛИНИК И ПЛАТНЫХ БЛЬЬНЫХ!!! ВРАЧ, ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПОДНИМЕТ МЕРТВОГО С ПОСТЕЛИ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!! СТИМУЛ ЕМУ НУЖЕН!!!

Гость
7 авг 2020 в 22:22

Я смотрю вы все платили врачам деньги? А кто вас заставлял? Вы когда в больнице, когда "доктор спасите " , деньги суете . Стоит за порог и все,
Врачи плохие . Ну не платите!!!

Гость
8 авг 2020 в 00:04

Что вообще творитсяв нашей медицине? Чего мы ждем? Почему до сих пор не понесли наказания эти горе главврачи? Развалили медицину как на местах в области, так и в Ростове невозможно к врачу попасть! Врачи работают тянутся как двужильные, но надолго их не хватит

Петр
8 авг 2020 в 11:07

Зато у нас в каменске не будет карановируса, нет врачей нет карановируса!

Ттатьяна
8 авг 2020 в 14:39

Большинство главврачей-обирают,вместе со своими замами,-медперсонал

Юлич
7 сен 2020 в 18:34

Не смешите, прям бедные учителя))))))))

тоже-врач
7 авг 2020 в 12:10

Комментаторы пытаются выставить врачей взяточниками и хапугами. Так вот. Для большинства медиков взятки не покрывают потерь от недоплаты. Более того, взятки не компенсируют и не доводят доходы врачебных семей даже до среднеобластных.
.
Главное же, врачи бастуют против переработок, а не недоплат. При любой оплате нынешние нагрузки чрезмерны и неприёмлемы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2020 в 11:16

Мы с Чапаем можем пойти на работу вместо уволенных врачей. Его давно привлекает специальность Проктолог. Я , как всегда женским консультантом, с применением практических процедур, но с ограничением возраста пациенток. До 30 лет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...