30 ноября вторник

Главврач ростовской больницы опроверг обвинения, что недоплатил медикам за работу с COVID-19

Он предложил анонимному автору обвинения лично обсудить ситуацию

Поделиться

По словам главврача, у сотрудников на самом деле жалоб нет

По словам главврача, у сотрудников на самом деле жалоб нет

Поделиться

Сегодня, 11 июня, в социальных сетях появился анонимный пост, автор которого пожаловался на недоплаты медикам ростовской больницы № 4 за работу с коронавирусом. Сообщение было написано якобы от лица коллектива больницы.

― Обещанные Путиным выплаты мы не получаем. Нам сказали, что постараются выплатить, а затем сообщили, что надбавка устанавливается только работникам инфекционных отделений. Да, были губернаторские выплаты, но при этом не заплатили ежемесячный приработок, который составляет до 50% заработной платы. Таким образом на руки получили чуть больше обычной ежемесячной зарплаты, — говорится в посте.

Главврач больницы Павел Зайцев прокомментировал ситуацию.

― В настоящее время жалоб со стороны сотрудников больницы нет. Я предлагаю автору публикации обратиться ко мне сегодня же по обозначенным им вопросам. Анонимность ему гарантирую, — говорится в сообщении Зайцева.

В конце мая мы писали, что Следственный комитет начал проверки в гуковской ЦГБ из-за невыплат медикам. Делом заинтересовалась и прокуратура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.