14 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я - свидетель. Что случилось???
2 мая 2020 в 10:52
Ходят патрули, ищут ковид-партизан и спрашивают аусвайс.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Андрей
2 мая 2020 в 09:11

Страна успешно деградирует. Экономика уничтожена, частный бизнес ликвидирован, у властей и граждан нет никакого представления, что и как будет дальше. Зато любитель дикой природы, повелитель стерхов, китов и кошек, великий экономист и онже великий вирусолог сидит в бункере и вещает разный бред. И сам же опаздывает на свою же пресс конференцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 09:39

он опоздал на встречу видимо потому , что ему ставили защиту от проклятий , которые посылал ему народ или от сглаза . Он же всесторонне развит , а многие завидуют .

Рабинович
2 мая 2020 в 09:41

Если тебе комсомолец имя - имя крепи делами своими!

ОТВЕТИТЬ
Я - свидетель. Что случилось???
2 мая 2020 в 10:52

Ходят патрули, ищут ковид-партизан и спрашивают аусвайс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 12:10

Обалдеть. Переоборудование большого количества мест в больницах для коронавирусных больных это либо глупость либо провокация со стороны "американца". Итак люди неделями ожидают госпитализации, а теперь что? Или теперь только от коронавируса умирают, а остальные болезни сами стали излечиваться? Полный беспредел

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 12:38

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Начните с себя, а не умничаете. Уже тошнит от ваших жалоб!
Соблюдайте масочный и режим самоизоляции, верите вы в вирус или нет! А на деле всем плохо, а делать ни кто ни чего не делает. На площадках много детей, магазины, рынки переполнены и только10-15% в масках. Кто будет виноват, если прирост выявленных вырастет? Сегодня опять 80, чего ждете? Беду в свой дом? Экономику восстанавливать должны люди, а если нас не будет, то кому нужна ваша экономика. И ещё, на том свете деньги не нужны!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:03

Обещаю Голубеву, что буду носить маску, если отменят самодурские указы о принудительной самоизоляции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2020 в 15:40

Вот это почекрыжили тему. Интересно, за "правду о коронавирусе" в том смысле что его нет, или за статистику что он есть, но власть только пугает и штрафует и при этом не работает.

Голубевский бот
2 мая 2020 в 16:44

Сейчас в СМИ:
Жителей Подмосковья начнут штрафовать за отсутствие масок. Ну Вася эту гениальную инициативу конечно подхватит. А мы все не ценим. Масок больше не станет, зато станет больше штрафов. Или люди будут постоянно носить одну и ту же маску. Работа с населением проводится в полном объеме.

ОТВЕТИТЬ
Эмилия
2 мая 2020 в 18:48

Где купить маски нормальные а не самодельные, которые продают даже в аптеке на 31 линии и никто не контролирует где патруль, милиция где дизенфекция улиц, например Сарьяна??? Всё неправда, деньги раздают куда-то, а результат???

Гость
2 мая 2020 в 21:28

Что за непонятные акции по раздаче масок? На улицу выходить нельзя. Тогда кому они раздавались бесплатно? Возле Белого Дома крутились для рекламы? То же, что рассаду продавать можно, а из-за запрета массовых собраний, купить нельзя? Бардак!

Загрузка...