15 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
20 апр 2020 в 22:11

Голубева и Логвиненко - в отставку!!!

Гость
21 апр 2020 в 05:39

Когда начнут брать тесты у лиц осуществляющих проверку пропусков? Вчера остановили на садовой чихает, сопли градом, а он требует у меня предоставить документы. Уверен, что больные это все сотрудники участвующие в пропускном режиме!!!

Гость
21 апр 2020 в 07:25

Люди проснитесь никакой губернатор не имеет право запретить вам выходить из дома какие пропуска это бред полнейший. Кто то на этих пропусках делает солидные деньги взять хотя бы типографию которая их печатает и куча посредников которые пилят народные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 07:27

Самоизоляция это режим рекомендательного характера но заставлять не выходить на улицу вас никто не имеет право 27 статья к действующей Конституции РФ вас защищает.

Гость
21 апр 2020 в 07:34

Если вас останавливает полиция во первых они не имеют право приближаться к вам ближе чем на полтора метра тем более требовать у вас документы на каком основании? Если и предъявляете документы то ни в коем случае не передавайте их в руки просто представьте скольких за день они вот так останавливают и как раз они и являются самыми первыми переносчиками этой заразы. Да прежде чем предъявить документы сообщите полиции что вы не находитесь в списках граждан которые находятся на обязательном 2х недельном карантине. У них у всех должны быть такие списки если нет то это не ваша проблема скажите что вы опаздываете на работу и идите дальше.

Гость
21 апр 2020 в 00:35

Цитата: "Эпиде́мия (греч. επιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать источником чрезвычайной ситуации. Универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы."
Цитата: "Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, почти всё население"
Теперь цифры - на 20 апреля вирус подтвердился у 292 жителей Дона из 4,2 млн общего населения. Т.е. заболели 0.0069% - это что, эпидемия??? По общепринятым критериям для фиксации эпидемического порога должно заболеть (официально) около 7 млн. жителей России, в Ростовской области - 210 000 человек. Какая эпидемия? Какая пандемия?

гость
21 апр 2020 в 06:17

Самое интересное,что коронавирус в Ростов и область завозят извне,заражают в больницах,например №6,а для большинства граждан у властей предусмотрены самоизоляция,закрытие рынков,пропускной режим и штрафы.Это в народе называется бить по хвостам,когда главные причины заражения не устраняются.При этом информации о заражении короновирусом на рынках не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2020 в 10:26

Скажите пожалуйста! Сколько заплатили людям с ОРВИ, чтоб им подтвердили корону? Просто денег совсем нет! ИП конечно мне не заплатят, да еще и по договору...

Гость
21 апр 2020 в 07:15

На рынках проверяют конкретно а зайти в гипермаркет страшно людей полно все без масок очереди никто не соблюдает дистанцию тащат с собой детей стариков люди безответственные а власть бездейственная

Загрузка...