1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Почему штрафы по самоизоляции выше, чем в Москве?»: 10 вопросов сити-менеджеру Ростова в Instagram

Жители области требуют от Алексея Логвиненко разобраться с произволом патрулей

Поделиться

В инстаграм-аккаунте Логвиненко с начала режима самоизоляции стало намного больше комментариев

В инстаграм-аккаунте Логвиненко с начала режима самоизоляции стало намного больше комментариев

Поделиться

Ростовские чиновники активно ведут свои страницы в соцсетях, где делятся новостями по коронавирусу. 161.RU уже рассказывал, о чем спрашивают губернатора Василия Голубева. В нашей новой подборке — десять самых актуальных вопросов сити-менеджеру Алексею Логвиненко.

vladimirknyaz_official:

— Почему у нас штрафы по самоизоляции больше, чем в Москве? Там сумма штрафа 4 тысячи, в Ростове — от 15 тысяч. Наш город богаче Москвы?

sofiadmh:

— Вот уже три недели я и жители домов, у которых окна выходят на парк Островского, слушаем бесконечный бубнеж из динамиков о вирусе и пользе сидения дома. Мы работаем из дома и никуда не выходим. Но окна открыть тоже не можем, потому что слушать это уже просто невыносимо. Можно в качестве меры поддержки населения отменить для нас эту бесконечную пытку? В районную администрацию пыталась дозвониться, как-то ни разу не удалось, а на сайте мое обращение явно просто утонет в общем потоке.

sheremetyevo2:

— Господа из администрации, наведите порядок. С больших трибун заявляли, что в период самоизоляции никаких плановых работ с отключениями света проводиться не будет. Тем не менее энергоснабжающие компании плевать хотели на эти требования, и в СНТ Ростовского моря развесили объявления об отключении света. Неужто они такие непослушные?

birukovvaceslav004:

— Про СЖМ забыли. Пыль, грязь, незаконная торговля между домами. Ни о какой уборке и дезинфекции не слышали.

clardeluna_2:

— Как возникло под шум волны коронавируса разрешение на строительство 30-этажного дома на бульваре Комарова? Где обещанные публичные слушания? Два года назад жители собрали более 10 тысяч подписей против этого строительства! Мнение людей никто не учитывает?

optocvet:

— Могут ли открыться и беспрепятственно, но с соблюдением мер безопасности, с наличием средств дезинфекции работать строительные магазины? Магазины продовольственных товаров, садового инвентаря, сантехники, электротоваров? Могут ли открыться и торговать магазины на территории открытых рынков? Вопросы возникают в связи с тем, что с 11 апреля работает огромный строительный гипермаркет «Леруа Мерлен»! Законы и постановления распространяются не на всех предпринимателей нашего города. Имеет место коррупционная составляющая? Чьи интересы лоббирует власть области — всех трудящихся граждан или же отдельных предприимчивых организаций?

lariartdolls:

— Самоизоляция — это вообще что за термин? С чего это вы кого-то штрафуете, если не введён режим ЧС?

big_ben77:

— Когда вернут льготы в транспорт? Люди работают некоторые. Что за ограничения по единым социальным проездным?

sam061:

— Помощь семьям с детьми? Папе троих детей государство влепило штраф в 40 тысяч рублей. Спасибо за помощь. А штраф за то, что я не остался в Москве на карантине, москвичам можно было спокойно выйти из аэропорта, а немосквичам — на обсервацию в какой-то пансионат. А то, что я сопровождаю маму после операции, никого не волнует!

kosmir111:

— А вы в Instagram на комментарии отвечаете? Зачем страница, если не вести диалог с жителями?

161.RU ранее разъяснял постановления правительства области о том, что можно и нельзя во время режима самоизоляции. Но в воскресенье, 19 апреля, Василий Голубев внес поправки в документ: тем, кто продолжает работать, нужно обновить пропуска — их будет выдавать администрация города.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...