RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

752мм 42%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Город подробности Сболтнул лишнего: Варламов включил экс-главу Ростова в список «длинных языков»

Сболтнул лишнего: Варламов включил экс-главу Ростова в список «длинных языков»

Рассказываем, кого Кушнарев обогнал в этом антирейтинге

Виталий Кушнарев покинул пост ростовского главы в апреле 2019 года

Урбанист и блогер Илья Варламов составил список российских чиновников, которые сказали то, чего говорить не стоило. В рейтинг он включил и бывшего главу администрации Ростова Виталия Кушнарева.

Всего в топ вошли 11 чиновников. Представитель Ростова разместился в середине списка — на шестом месте. Там он оказался из-за своего высказывания о многоэтажной застройке и недовольных ею жителях города. Кушнарев посоветовал ростовчанам переехать, если их не устраивают «свечки».

― Что рядом вырастают «свечки», что вам некомфортно, и то, что окна многоэтажки смотрят вам во двор... Но вы же поймите: это город, он разный, он развивающийся, и это неизбежно. И, возможно, инвесторы предложат вам продать ваш участок, чтобы построить на нём дом и парковку. А если вам мешают такие перемены, может, стоит задуматься о смене места жительства? — произнес теперь уже бывший сити-менеджер на встрече с горожанами.

Чиновник обогнал в списке «длинных языков» губернатора Калужской области, полпреда президента на Дальнем Востоке, руководителя администрации главы Чувашии, главу СПЧ при губернаторе Московской области и мэра одного из городов Башкортостана.

Лидером антирейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин с критикой московских протестов лета 2019 года.

Виталий Кушнарев покинул пост сити-менеджера Ростова в апреле 2019 года. Сейчас на этой должности находится бывший полицейский Алексей Логвиненко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем