26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Фото пользователя
25 авг 2019 в 11:26

Лиж бы казаки с нагайками и шашками не разгоняли. Бунтовать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2019 в 12:03

Власти могут вызвать ОМОН. Несанкционированно митигующим сделают массаж и обеспечат на некоторое время крышу над головой, спартанское койко-место и питание за казенный счет. Правда все это не бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Федор Сергеевич Баранов
25 авг 2019 в 12:04

Искренне сочувствую людям! Но те кого подозревали в причастности к пожарам уже в администрации города не работают, и Уася уже на лыжах стоит, но никак не тронется в путь. Скоро вааще спросить будет не с кого. Ему уже намекают как могут, замов пересажали, а он не понимает! Надо говорит, мол еще и пра-правнуков обеспечить до конца жизни, а то не проживут болезные. Да сити - манагера своего просунуть чтобы он не дал сразу его бизнес покрошить, да и перед людьми конкретными он не все обязательства закрыл, а они спросить могут? Но я почему то верю, что скоро на проводах Уаси в Москву мы порвем два баяна!

татьяна
25 авг 2019 в 12:19

Голубева и его ближний круг к ответсвенности,найти сбежавших заказчиков и исполнителей.Вернуть выборы народом.ГЛАСНОСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
сосед
25 авг 2019 в 13:23

Дно уже пробито,дальше некуда.Сочувствую землякам.Крепитесь ,своими силами не ждите помощи.Женщины стоят в слезах,мужики молча, молодежь итак понимает,что это пустое занятие ,что ненужны он, пришли те у кого осталась хоть небольшая надежда.Остальные уже плюнули с высока на всё.Где эти громкие слова наших чиновников,или опять дешевый папулизм?Нигде,правильно дно пробито дальше некуда.

ОТВЕТИТЬ
блондинка в квадрате
25 авг 2019 в 14:30

ой мальчики вот же не понятливые жители у нас нечего алкашам и тунеядцам жить в центре им что не дай они все в бомжатник превратят только портят своим видом центр ростова в ливенцовку или в район северного кладбища их гнать а вроде это гето суворовский туда их и пусть сидят там без права выезда

ОТВЕТИТЬ
ДенС
25 авг 2019 в 14:37

Ну, и где прямая трансляция? Четыре часа ни слова! Четыре!

Гуру
25 авг 2019 в 14:47

Микрофон можно получше приобрести, если вы уже взялись делать репортажи?

Здравый
25 авг 2019 в 14:54

Интересно, а где же наши хваленые активисты? Типа Крашенниковой и проч? Или она сотоварищи вскидываются только тогда, когда ИХ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ затронуты? Типа когда ее личную машину эвакуатор забрал? Конечно, не их дома там сгорели, вот и не на чем попиариться. А некоторые верят, что активисты-общественники действительно помогают! Так что только через официальных надо действовать - в суд подавать, адвокатов грамотных нанимать.

ОТВЕТИТЬ
Василий Чапаев
25 авг 2019 в 15:08

Лучше бы на футбол сходили,поболели за наших.Сегодня Ростов с Рубином играет.А с этих митингов толку никакого.Постояли,поорали,повозмущались и разошлись,и это в такую жару.

Гость
25 авг 2019 в 16:11

Митингуют под лозунгом "наглость второе счастье".
Им стандартную компенсацию, им бонусные выплаты от области, им деньги из общественного фонда, им сертификаты на квартиры выделили вне очереди. Они продолжают митинговать. А куча погорельцев из других пожаров не получила ничего. Где логика? Где совесть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2019 в 18:14

Помнится на сгоревшем спуске городу обещали парк, школу, "рекреационную" зону, а что имеем?

ОТВЕТИТЬ
Философский камень
25 авг 2019 в 18:48

Я не знаю досконально тонкостей всех, но допускаю, что рассказанные истории поданы немного однобоко. Могут быть документы оформлены неправильно или вообще отсутствуют. Зять мог жить хоть сто лет в тещином доме, но зарегистрирован в другом месте. И хоть каждый день суды будут проходить, он не сможет претендовать на квадратные метры. Жилищный кодекс нас очень противоречив.

Загрузка...