10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

24 ноя 2018 в 09:05

Считаю недопустимым эти ненужные траты из бюджета т.к. эти жители добровольно купили там жилье с той инфраструктурой поэтому пусть скидываются и строят дорогу за свой счет а эти деньги пусть потратят на благоустройство набережной (замена плитки) или Садовой

Гость
24 ноя 2018 в 10:17

Полностью согласен с с первым комментарием. Эти люди специально лезли в эти трущебы из-за дешевизны жилья-почему им теперь кто то должен? я полтора года назад сам покупал себе жилье-но Суворовский или Платовский ЖК даже не рассматривал. Взял чуть больше ипотеки и купил в нормальном месте. Так ,что эти которые требуют что то просто пусть продадут своё жильё и купят в нормальном районе-зачем там жить если там все так плохо?

Гость033
24 ноя 2018 в 11:02

Сколько раз нам обещали не только это проблему решить и все только на словах, надо прекращать быть наивными!!!

Alex
24 ноя 2018 в 12:56

Я не понимаю, почему люди требуют от муниципалитета, то, что должен построить застройщик?

Есть строительные снипы, которые говорят о том, что если застройщик строит микрорайон, то он должен строить дороги, школы, поликлинику я детские сады, объекты отдыха и досуга.

Я ещё удивляюсь, почему люди покупают жилье в таких убогих местах...

Юстас Алексу
24 ноя 2018 в 16:47

Дорогой Алекс. Начну с последнего вашего вопроса. Люди покупают жильё в "таких убогих местах" по той простой причине, что живут в убогой стране, с убогими правителями, и убогими зарплатами, т.е. иными словами-покупают там, где есть возможность. При этом, ещё влезают в ипотеки, долги и т.д. А если заселяемые новые районы являются такими убогими, то это ещё раз доказывает никчёмность и убогость нашей власти. Ну а что касается кто кому чего должен, то хочу сказать вам следующее: земля застройщику передавалась под застройку муниципалитетом. При этом, чиновники того самого муниципалитета (либо их родственники), являются как правило, соучредителями в компаниях-застройщиках, либо, получают нехилые откаты. И последнее. Абсолютно во всех сферах деятельности государство имеет полномочия на контроль выполняемых работ, предоставляемых услуг, качество товаров и т.д. И если этот контроль не осуществляется, то это ещё раз говорит о ег убогости, либо о том, что кое-кто находится не на своём месте. Вы, Алекс, теперь менее удивлены? Или по-прежнему в полной непонятке?

24 ноя 2018 в 18:22

Наивные люди

Гость
25 ноя 2018 в 13:19

Обещалкин все забывает

Ирина
31 мая 2019 в 11:41

Сами вы трущебы район очень даже перспективный во всех дворах площадки для детей и футбольное поле ,и совсем недалеко от города просто чуть чуть помогли бы людям что им стоит проложить эту дорогу что мешает и проблема бы разрешилась сама собой и был бы самый перспективный район вы бы еще и позовидовали