19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Всё же госпитализировали: после публикации 161.ru больную ростовчанку начали лечить в «двадцатке»

А накануне ее из этой же больницы отправили домой

Поделиться

Наталья после операции, которая была три месяца назад, чувствует себя всё хуже и хуже 

Наталья после операции, которая была три месяца назад, чувствует себя всё хуже и хуже 

Поделиться

Получила продолжение история, о которой наш портал рассказывал накануне. Жительнице Западного микрорайона, перенесшей тяжелую операцию в отделении челюстно-лицевой хирургии, 26 сентября потребовалась помощь врачей. 51-летней Наталье удалили новообразование три месяца назад. С тех пор ей становилось всё хуже и хуже.

— У нее загноилась челюсть, она перестала есть и сильно похудела. Сейчас Наташа весит около 30 килограммов. Температура не спадает. Вчера вызвали скорую. Бригада отвезла Наталью в 20-ю городскую больницу, а через час привезла обратно, — рассказала корреспонденту 161.ru соседка больной Екатерина.

Как оказалось, у Натальи заподозрили рак, и в приемном отделении 20-й горбольницы ей посоветовали обратиться к онкологам. Как объяснили в горздраве, в онкодиспансер, согласно регламентам Минздрава, на скорой не отвозят. Поэтому врачи и привезли Наталью домой.

Сегодня врач пришел к женщине домой пришел врач-онколог 

Сегодня врач пришел к женщине домой пришел врач-онколог 

Поделиться

Вчера, 26 сентября, 161.ru рассказал об этом случае. А уже сегодня к Наталье домой пришел онколог. Врач осмотрел пациентку и вызвал помощь.

— Неотложка отвезла Наташу в «двадцатку». Ее положили в отделение челюстно-лицевой хирургии, Состояние у Натальи очень тяжелое, но будем надеяться на лучшее, — пояснила Екатерина.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Если вы столкнулись с халатностью врачей или, наоборот, знаете о подвигах медиков — пишите нам. Мы всегда готовы помочь разобраться в проблеме или рассказать о поступках, которыми можно гордиться.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...