RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

ю-в.

758мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Косы вместо пистолетов: донские полицейские уничтожили тридцать гектаров дикорастущей конопли

Косы вместо пистолетов: донские полицейские уничтожили тридцать гектаров дикорастущей конопли

Опасное растение было обнаружено в Константиновском районе

Всего было обнаружено три участка с опасным растением

Полицейским из управления по контролю за оборотом наркотиков на время пришлось переквалифицироваться из стражей порядка в работников сельского хозяйства. Сотрудники правоохранительных органов вместе с чиновниками администрации Константиновского района и местными казаками дали настоящий бой дикорастущей конопле.

— В ходе рейдов по району были обнаружены три участка, где росло наркосодержащее растение, — сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Взяв в руки косы, полицейские, казаки и чиновники выкосили, а затем и сожгли более 30 гектаров конопли.

Правоохранительные органы просят жителей области сообщать об известных им фактах произрастания или незаконного культивирования запрещенных растений в ОВД или по телефону 02.

В середине июля подобный рейд прошел в Волгодонске. Прямо на окраине города выросли кусты конопли. С нею расправились при помощи газонокосилки.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем