23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Три человека погибли: на трассе Ростов — Волгодонск грузовик въехал в легковушку

Шесть человек получили травмы

Поделиться

«Фольксваген Транспортёр» перевозил рабочих с полей

«Фольксваген Транспортёр» перевозил рабочих с полей

Поделиться

Жесткая авария произошла сегодня вечером недалеко от Ростова. На 11-м километре трассы Ростов — Волгодонск грузовик КАМАЗ протаранил легковой автомобиль. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

— 35-летний водитель грузовика допустил столкновение с попутным автомобилем «Фольксваген Транспортёр», который перевозил рабочих с полей, — уточнили в пресс-службе управления.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом

Грузовик столкнулся с микроавтобусом

Поделиться

В результате три человека погибли. Двум из них было по 39 лет, возраст третьего устанавливается. Шестеро пассажиров «Фольксвагена» получили травмы. 


Сейчас по факту ДТП проводится проверка. 

Пострадали шесть человек

Пострадали шесть человек

Поделиться

Накануне в Целинском районе Ростовской области произошло страшное ДТП. Водитель легкового автомобиля «Вортекс» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии два человека погибли.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter